РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, олеандр у тебя красавец, наш также цвел. Не забудь только, что он ядрвитый, чтобы Кирюшка не захотела попробовать эту красоту на вкус.
Ага, тридцать лет маленьким язычком вспоминаю того врача, который отказался мне вызвать роды 15-го а не 17-го (месяц перехаживала),благодаря чему я про свой ДР и не помню. Спасибо Леночка!
Курилку пришпандорили к стене двумя болтами - пыталась улететь в сторону припаркованных машин . А воды сегодня явно уже не будет ...
И я никогда не давал, но Баррик очень просил. И дал всего чуть - чуть... Микке мама часто давала молоко, он не поносил.
Яна, этот портулак - мой кошмарный сон! А так хорошо всё начиналось. Увидела цветочек на картинке, купила семена, рОстила, холила, лелеяла. Ну правда хорошенький. Этот на фото ещё не сильно махровый, а ещё был, ну чисто розочки. На следующий год он самосевом стал всходить. Я-то обрадовалась, ну думаю красота будет без забот и хлопот. Только смотрю, листочки разные. Есть игольчатые, а есть кругленькие. А вдруг думаю, ещё красивее вырастет... Ага, как же... Вот такой же как у тебя и вырос. Видно расщепился гибрид и теперь я с этим безобразием уже восемь лет борюсь.