Везёт вам! У нас бедных курильщиков выгоняют на улицу между контейнером для бумажных коробок и мусоркой, и крыши там тоже нет, только табличка "Место для курения" Управляющий ТЦ, сказал ибо не фиг здоровью вредить.
Дим, ты же понимаешь, что я шучу! Это очень здорово, что можно ещё и денег подзаработать, причём я так понимаю, что тебе самому нравится! Для тебя это не вынужденная работа!
У нас некому так сказать: курят фсе ! У нас тоже неделю как поставили, до этого тоже была только наклейка с изображением сигареты . Но это потому, что фирма только начинает работать - не успели просто . Правда, поликарбонат пошкрябанный, а профлист погнутый , и мы сейчас все задыхаемся от духоты и жары, но все соглашаются, что зимой нам не захочется открывать еще один торец и т. д. ! И на солнышке зимой там будет !
Бред какой то. Ему там кабинет сделать, пусть прочуствует на себе. Стороной проходит, если и зацепит, то краешком.
Я все понимаю... А теперь ловите очередную фигню... Ну, пирог я испек как смог с персиками и сливой... Как всегда страдает форма... Формы мне никогда не удавались, в отличие от вкуса...
Совсем плохо, родовой деятельности не было вообще - итог два мертвых котенка вытужили правдами и неправдами, последы не вышли, если до завтра ничего не изменится, повезем резать
А я вообще ничего не знаю, огород полит качественно, зонтик огородный сломан, листы ондулина по всему огороду раскидало. (нужен свистящий смайлик, но его у меня нету)