В Таиланде дали 10% скидку на жилье при моем желании заплатить заранее... Но это надо было писать и проявлять инициативу... С другой стороны, после пары пива почему бы и не написать... Английский только так прет...
Позор, суворовец Трофимов (с) Завтра свои покажу Все соседи, кто подглядывает за моей теплицей, уверены, что это у меня уже грозди оранжевых помидор висят
Люда, вкусный, сочный, сладкий, без кислинки, но не пресный. Сыну очень понравился. На тарелке Черный шоколад, Сердце Ашхабада, План9. По вкусу также распределились: наименее вкусный ЧШ, потом СА. затем План9. Жди, он стоит того. Вот на разрезе
Даааа. Сейчас уснула на сгибе моей руки. Поела, поскакала, игрушки нам подарили, их погоняла, пришла и завалилась на мне спать Опять катались на шторах - устроила себе Парк аттракционов. Завтра с ночевкой на дачу поедет, там дом большой, много чего не охвачено
Да, какой-то чемпионат сенсаций ! Но и англичане тоже давно так высоко не взлетали: должны тоже радоваться, несмотря на проигрыш !