РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня нижний был, вот я их по номерам не помню - со здоровенным корнем, моляр ! И впервые у меня флюс завелся . И быыло видно, уверяю тебя, еше как: я иной раз и боль готова пртерпеть, но вот внешние уродства - бесят , а полоскания не помогли ни разу . Я в это время свою пиедыдущую собаку вспоминала: вот у нее был Флюс ! Причем, на молочном зубе кариес развился - в результате мордочка стпла грушевидной формы ! Пошли в ветеринарку. Мы с мужем держали собаку на столе, а вет, старая калоша, трижды приближалась к собачке с шприцем - и трижды собачка ухиьрялась вывернуться и мордоц отбить шприц ! В конце концов мне это надоело - и я просто закрыла собаке глазки не помню чем . И сразу укол сделали и хуб удалили !
С этим согласна. Но все равно выскажу когда к ним попаду... А та, круглая ну тоже неплоха, пусть будет. Посмотрю. В компост отправить никогда не поздно. Тем более я в этом году клубнику обновляю...
Ой, я не нарадуюсь ! Красавчики просто ! Причём что характерно - купила ещё клубни, так от них пока только листья, а из семян цветёт вовсю
У меня новости не хилые... Целый день прошел в обнимашках - целовашах... В магазинах, лавках и на рынках... Ну, вот, под конец дня пришли из мэрии... Типа, опять в августе карнавал... Типа, ты, Дима, опять будешь играть белку... Блин, уже три года эту белку отыграл... Блин, надоело ездить на платформе и трясти хвостом... Все равно все актеры пьют весь карнавал... Согласился я. Костюм белки оказался, естественно, потрепан... Ну, завтра буду реанимировать... Но на жаре опять на карнавале трясти хвостом как - то мне не в жилу... Но сказали, что премию мне выпишут... Ну, а че? Мне деньги помешают что ли? Как обычно выпью и поеду... Потрясу хвостом... И не тем тряс... Приятно одно, что мэрия сказала, что лучшей белки у них никогда не было... И все жители города хотят меня в этой роли... Сейчас буду узнавать размер гонорара. Я так думаю, что, если им это надо, я сам могу диктовать условия... И этот... как его... райдер им выдвину... Ну, типа, там пусть шампанское, пиво, фрукты... Нет, фрукты мне ни к чему... В саду сорву... И опять на меня снизойдет слава... Букетов побольше заказать надо...
То есть мой дом 1905 года постройки должен уже более чем на метр в грунте зарыться? А старые деревенские дома тоже уже по крышу вросли? Или те же хрущёвки на полметра уже зарылись?
Блин, Ирк, хотела ответить - да пёса отвлекала ! Лаадно, пошла читать дальше - а ты фсё уже сказала, именно на те посты ! Некоторые даже в тех же словах, что и я бы написала !