1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проверка деятельности газового кооператива

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем c1n1k, 07.07.18.

1. c1n1k
    Благодарности:
    4

c1n1k

Участник

c1n1k

Участник

Благодарности:
    4
    Проверка деятельности газового кооператива
    Как можно проверить деятельность газового кооператива?
    5 лет назад для газификации села создали кооператив, но магистрали не было ещё, власти сначала говорили что в 15 будут тянуть, теперь вот толи в 19 толи в 20 году. Кооператив, вроде, как сделал проектную документацию для села, но как давно пока не знаю. Средства, которые вносили члены кооператива, как утверждает бухглатер они поместили в банк под проценты и они будут использованы для газификации. Так вот меня интересует:
    1. как можно проверить достоверность её слов, наличие средств на счетах есть ли они вообще и их «движение»?
    2. не потребуется составление проектной документации заново по причине срока давности первой документации
    3. насколько велик риск что все эти потуги с кооперативом окажутся тщетными, не получится ли так, что мы, те кто вкладывал в кооператив, оплатим газифакацию всего села, а остальных начнут покдлючать без кооператива, в интернете находил такие случаи

2. ImOlga
    Благодарности:
    158

ImOlga

Живу здесь

ImOlga

Живу здесь

Благодарности:
    158
    У нас так и получилось, верхние улицы вели отдали от 300до 400. Теперь мимо кого труба идёт спокойно могут по 1 за 35...я б наверно так и сумела пролезть, если б 50м ещё дотянули:|:
    А так теперь самой надо эти 50 распред вести. И 70т за разрешение кстати, но людям кто реально вложился только радость что газ есть

3. c1n1k
    Благодарности:
    4

c1n1k

Участник

c1n1k

Участник

Благодарности:
    4
    Я натыкался на статью где вот люди скидывались, а потом те кто захотел подключиться, но не платить всю сумму под разными предлогами и ссылками на какие-то программы смогли подключиться без доп расходов.