РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, сделали мне скважину, при бурении вызывали каротажную машину и выдали данные ее обследования. Если не сложно расшифруйте ее показания, я правильно понимаю что судя по графику вода есть на 13 метрах, 24 метрах и на 45 метрах или я не прав? И еще вопрос, есть ли вода судя по графику на 63-64 метрах? Заранее благодарю!
Даже это давать не хотели, с трудом получил этот документ. О расшифровке даже и речи не было, т. к. делали без меня и с конкретным исполнителем пересечься не удалось к сожалению, так бы конечно узнал все лично. Поэтому собственно и прошу помощи
Делали чтобы наверняка быть уверенными, делали на моем участке вызывая спец. машину. Денег брали - расходы пополам с буровиками. @PromBurCom, подскажите расшифровку?
В том виде, в котором это представлено, расшифровать нереально. Для расшифровки необходимо: 1. Знание геологии района 2. Четкое изображение (обычно разным цветом) регистрирующих кривых с указанием метода исследования по каждой. 3. Легенда - разрез по данным бурения с уточнениями каротажников. Попробуйте найти компанию, которая делала каротаж. По этим кривым что-то проанализировать может только исполнитель. Тем более, что расходы пополам.