1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Еще один из рода Z: 12x13x1

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Umbrella-az, 06.07.18.

1. Umbrella-az
    Благодарности:
    213

Umbrella-az

Живу здесь

Umbrella-az

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Да почто за упокой-то? Ну не нравится мне идея "прямого въезда" - всегда задом либо въезжать, либо выезжать, вот и выкручиваюсь, чтобы и вас не обидеть - совет практика про 6х6 я ведь услышал, ну и этта... люк отстоять. ;) И - энтилегендность!
    ЗЫ: Столб, уж если на то пошло, можно перенести, а вот люк :ogo: только закопать...

2. mibua
    Благодарности:
    21.472

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.472
    отстояли ;-) требуйте у УК или кто там у вас городком ведает назвать его в вашу честь :) ну или покрасить как минимум в ваш любимый цвет :)

Но я если серьезно не про люк, я про то что постарайтесь организовать парковку так что бы если вам в дождь или град пришлось пойти в машину вы смогли это сделать сухим даже в домашних тапочках

3. Umbrella-az
    Благодарности:
    213

Umbrella-az

Живу здесь

Umbrella-az

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Да покрасить можно и без общего собрания, все гуляющие мимо будут рады: он железный и местами ржавчинки на нём. Может обсадить орхидеями? :super: Ц - цветоводство!

В тапочках это конечно утрирование, но самый первый вариант и был таким - неразрывная крыша с домом. А вот можно ли надёжно сделать такой стык крыши дома и крыши парковки (=общую) в моём самом первом варианте тыц - это надо в крыши сходить и там мудростей поискать? Мне стрёмно, что столбики начнут гулять, как котэ у Киплинга и ломать всё. И ещё эти, налоговые органы, с квадрокоптера кааак снимут и кааак насчитают площадей: крыша одна штука, тёмная, материал с данной высоты неразличим, 280м2, налогов недоплачиваете, товарищ! Какие-такие 139м2? Вот же фоточка и вот окошечко кассы, пройдёмте! :ogo:

Ещё думал начать навес ниже края крыши и под неё поднырнуть, но для одноэтажника не получится ли слишком низкая парковка - уклон надо сделать наружу за забор. Во! Феррари же спасёт, она низенькая, поместится. :victory:

4. mibua
    Благодарности:
    21.472

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.472
    Ну крышников однозначно нужно спросить, единственно что видно сейчас 2х столбов скорее всего не хватит нужно будет добавлять еще два между паркоместами

Ну так у вас же он уже будет в планах бти как навес, так что увидят то что уже есть по факту