РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую всех, из описания: Москва, сталинская многоэтажка, кирпич, 8 этаж. 2 одинаковых окна. Окна выходят боком на оживленный проспект - нужна хорошая шумоизоляция. Цвет с наружной стороны должен быть в по остальным окнам в доме (памятник) - бордовый или рядом +-. Примерный размер окна в приложении. Просьба посоветовать надежный профиль на года вперед. С одной стороны не хочется переплачивать за именитые бренды, с другой стороны хочется проверенного качества.
Зря думаете, что я смеюсь (хотя я реально угараю от Вас) Для меня "профиль для сталинки" звучит примерно так, же как "Чернила для 7-го класса", которые высмеял покойный М. Задорнов То есть с одной стороны я бы и хотел Вам помочь Но с другой стороны "Чисто угораю"(ржунемагу) Или как там модно сейчас говорить
@Coles, Вам надо поставить две нити остекления т. е. два окна. Одно ближе к улице. Другое к внутренней стенке. Пусть это будет самый дешёвый профиль и с однокамерным пакетом. Но их должно быть два окна в одном проёме.
Тем более сталинские стены позволяют это выполнить без особых проблем. В принципе, наружное окно можно выполнить из алюминия "тёплого" и "не дорогого" или из дерева - там больше вариантов покраски и она более надёжная. И визуально профили больше соответствуют старому остеклению. Формально для улучшения шумопоглощения в первой нитке достаточно одного толстого (от 8 мм) стекла.