РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С открытой на проветривание наружной рамой? По-моему, вы стреляете себе в ногу. я не хочу отвечать на ваши провокационные вбросы типа "обогрева комнаты стеклопакетами" или "утепления стен". смешно наблюдать ваши попытки "подловить" меня подобным топорным способом.
Ваши отмазки смешны. Вначале было микропроветривание, сейчас открыто на проветривание, потом что будет? Распахнутые настежь все створки? Потом распахнутые створки и снятые стеклопакеты с глушняков? Кто зимой постоянно ПВХ остекление балкона держит на проветривании?
Да кто Вас ловит то? Вы своими глупостями всё сами на место поставили. Типичная логика менеджера по продажам, необладающим нужными знаниями. А мне смешно наблюдать все ваши отмазки ухода от ответа на вопрос. Ответить то просто нечего.
Я пока от вас нормальных вопросов не видел. Это уже паранойя какая-то. Озвучьте свою версию температуры воздуха на неотапливаемом застекленном балконе ночью, когда ББ закрыт, остекление балкона на проветривании/микропроветривании, а температура воздуха на улице -30.
для начала необходимо отметить, что "данный случай" характеризуется тем же, чем и не данный - Архангельская область, крайний север или территория, приравненная к нему, одним словом - дубак. После чего дилемма "СПД vs СПО" самоликвидируется. Или у вас есть подозрения, что температура на неотапливаемом балконе с приоткрытой створкой остекления и при закрытом балконном блоке ощутимо отличается от температуры "за бортом", в том числе полярной ночью?
Поясните, а зачем ночью, при минус 30 на балконе микропроветривание открыто? Чтобы лыжам которые лежат там свежий воздух поступал? Для чего? При минус тридцати на балконе открывается проветривание только когда на ББ открывается проветривание, чтобы свежий воздух поступил в квартиру, или когда бельё вывешивается. Исходя из Вашей логике (постоянного открытого микропроветривания), все окна имеющие клапана ущербные, ведь через воздуха больше проходит чем через микропроветривание.
Чтобы в окно можно было видеть не только красивые и мощные морозные узоры на балконном остеклении. Ваш Кэп. Вы бы сразу сказали, что для вас нет разницы - слой 16 миллиметров воздуха в герметичном объеме или слой 1 метр воздуха который не заперт.
А откуда эти узоры возникнут? Там на балконе сидят куча дед морозов после парной чай пьют? Или лыжи интенсивно выделяют влагу?
Перестаньте играть в детский сад. Физику процесса объясните, чем лучше то, в данной ситуации? Балконное остекление выступает как первый слой утепления! Вы вообще в курсе про конвективные потоки, как они работают? А температура на балконе будет выше чем на улице.
Да вы вообще не в теме. Настолько чтобы в Архангельской области рекомендовать СПО в ББ? По-моему, вам пора последовать своему же совету
Вам рассказать как узоры возникают на стекле? На это влага нужна в воздухе, откуда она балконе, если ББ закрыто. Вся ваша теория подходит для обычного окна, которое с помещения, сразу на улицу. Кстати, почему рольставни повышают Ro окна? Они же дырявые, все насквозь.