РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я правильно понимаю, что копыта устанавливаются в случае, если каркас армирования не замкнутый? Или и при замкнутом армировании тоже ставится в случаях, когда необходимо усиление конструкции?
На стройке будете отдыхать только когда гвозди будете покупать , а окна, это часть стены и всегда по умолчанию виноваты во всех огрехах строительства. Вентиляции нет - окна виноваты, они ж потеют. Отопление слабое - опять к окнам претензия, от них холодом веет. Ну и т. д. Окна не менее важны чем стены и крыша, так, что не расслабляйтесь
Заказываю окна и входную дверь с террасы в дом. Спросил про сварные копыта на двери, мне сказали что сварку в оконном производстве не используют, а углы стягиваю болтами. Так возможно усилить соедмнентя углов? Профиль кбе.
Человек извинился, сказал, что не допонял меня. Прислал картинку узла, как будет, там через копыта. Вот такая дверь предлагается: КБЕ 58, три петли. открывание наружу, порог пластиковая рама. Как вы думаете хорошая дверь?
Пошел наверное у старших спросил теперь сам будет знать. Практически саааамый дешевый вариант из имеющихся. Многозапорный замок есть? Судя по цене, нет.
Многозапорный замок есть, ручки рото свинг, цилиндр замка с барашком, стекло МФ. Следующий по цене вариант из КБЕ 70 (эксперт), но 37 тысяч против 15 тысяч. Я не знаю, стоит ли 22 тысячи- 6мм разницы в толщине стелопакета, и 5 камерный профиль против 3-камерного.
Рото свинг оконные ручки. За 15 т. р. полноценной входной двери с полным дверными набором не получится.
За 15 тыс по любому будет какая то лажа. В чем секрет такой дешевости мы сможем узнать только от Вас если закажете и потом поделитесь фото и комментариями. Ну и цена после посещения замерщика может вырасти) так бывает в 90% случаев.
Сегодня заказал весь комплект окон и входную террасную дверь. Обещают через 12 рабочих дней. О результатах отпишусь. Цена за все: 17 белых изделий с отливами, подоконниками, сандвич откосами, МФ стекло, профиль в основном кбе 76. За все 255 тыщ. Вот вопрос: как лучше монтировать на пластины или анкеры (с дюбелем, без дюбеля, химические) в стену из ГБ 400 мм, D500, штукатурка внутри и снаружи.
Пластины, дюбеля под газобетон. Можно нагеля, но лучше вначале проверить, как он в Вашем блоке вести будет.
Здравствуйте. Хабаровский край. Менеджер сказал что 58 и 70 профиль практически не отличаются по характеристикам. Заказал вот этот продукт (58 мм), а сейчас сомнения берут. Что скажете? Не ошибся ли я? Естественно, на премиум двери я не ориентируюсь.(бюджетник) много прижимной замок есть фурнитура элементис частный деревянный дом