РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бриллиант посчитали в районе 192 тысяч. Если софтлайн и бриллиант схожи между собой, то рехау выходит на 65 тысяч дороже! Во вложении КП по рехау бриллиант. При этом входную группу категорически отказывают делать из бриллианта - только Sib
Стоимость за Бриллиант адекватная. Что они понимают под Сибом, не понятно. По каталогам, рама должна идти Бриллиант 68 (такая же, как и на окнах, арт. 550000), створка дверная Т118 (арт.550170).
Вы же должны понимать, что ситуация с выбором производителя в регионах кардинально отличается от ситуации с выбором в Москве. И тут вопрос даже не денег. Я готов заплатить за хорошую работу. Местные производители тупо отказываются армировать усиленным профилем. В Москве, как я понимаю, с этим проблем нет
Мне уже три продавца сказали одно и тоже - на двери профиль только Sib. Что это значит, я не знаю. И почему так тоже)
И по Веке. В первом КП вам посчитали полноценную штульповую дверь с двумя створками и двумя комплектами петель и фурнитуры. Во втором - дверь + глухарь через соединитель. В певом КП - порог алюминиевый, во втором - обычный рамный. Вот уже тут набегает большущая разница по стоимости. P. S. и еще. В обеих КП используется "облегченная дверь" 103.242 с габаритами 105мм. С незамкнутым армированием и не факт, что со сварными угловыми соединителями. Если выбираете Веку, попросите их посчитать полноценную входную дверь 105.233 габаритами 120мм. Там и железо нормальное, и сварные угловые усилители, как я понимаю, обязательны.
Даже в Москве с достойным армированием нужно еще поискать т. к. по многочисленным просьбам покупателей, производители делают все дешевле и дешевле и с радостью по умолчанию посчитают в окна с 2х сторонней темной ламинацией металл 1,2мм.
@технологСПК, вот только какие шансы, что в облегченную по своей природе дверь поставят замкнутое армирование и копыта? Если есть полноценные входные двери, надо их использовать, разве нет? В REHAU, к слову, облегченки стоят фактически столько же, сколько и входные. Про Веку не в курсе.
А вообще думал, что ну хоть в окнах "отдохну" по стройке. Приду в офис, сяду в удобное кресло и тупо закажу окна. Их поставят и я буду радоваться Просто жесть какая-то! Мне тупо нужны хорошие окна
Сварной угловой соединитель. Вставляется в торцы несваренных элементов створочного профиля и сваривается вместе с профилем, чтобы дать бОльшую прочность углам конструкции.