РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В вашем случае как раз первый тип, т. е. прижмется только вертикаль. Не будет возможности обрезать/нарастить тяги для выхода через уголки на горизонтали. И еще, привод бывает либо от ручки (дернули вверх - закрылась, нажали - открылась), либо от ключа. Выбор за вами, мне кажется, привод от ручки куда более удобен.
Всем огромное спасибо за конструктивные советы! Даже не ожидал, что получу столько нужных рекомендаций!
А можете рассказать о них в 2 словах? Если честно, в Липецке я живу не так долго. Впервые слышу о таком заводе. Извините, нашел информацию Это Липецк-Книппинг, у которых я был сегодня.
А можно чуть подробнее? Это очередной ход маркетологов? На сайте veka разница в количестве камер, а, соответственно, в сопротивлению теплопередачи - 1,06 против 0,78. Ну и толщине стеклопакета в стандартной комлектации: 44 против 40. Или данная разница не является существенной? В ценовом выражении отличие на 30%
Не читайте рекламные буклеты, там цифры за уши все притянуты. Зачем Вам Ro только профиля? кроме него есть ещё стеклопакет. Вы получите дополнительное теплосбережение, но оно столь невелико тем более с такой переплатой.
Подскажите, такой разбег в цене (23510 руб) за одни и те же окна из одного же профиля - это нормально? В чем подвох?
Разные продавцы говорят разное про армирование. Консиб просто написал армирование 2 мм. Липецк-книппинг, что 2 мм сделать везде невозможно - только в импосте. Рама 1,5 мм, створка 1,75 мм. А как по итогу проверить, какое армирование сделано, вообще не понятно. Ничего не мешает им меня успокоить обещаниями, а сделать как всегда
Сбросьте сюда оба кп, посмотрим. Не знаю про Веку, а вот Бриллиант можно посчитать: 1. с разными штапиками 2. с разными резинками 3. с разной фурнитурой. 4. с разными, #ть, рамами (Сиб-Бриллиант). 5. с разными опциями (монтаж, демонтаж, доставку и т. д...)... Слишком большая разница, подозрительно!