F Стоимость заправки газгольдера - 2

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 04.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PA3_M2
    Благодарности:
    101

PA3_M2

Живу здесь

PA3_M2

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Можете ли показать упоминание о недолговечности - в инструкции к котлам, что ценой "до сорока"?

А вы верите, что бывают котлы, в которых - нет "плат"?

2. PA3_M2
    Благодарности:
    101

PA3_M2

Живу здесь

PA3_M2

Живу здесь

Благодарности:
    101
    А вдруг - так экономически выгоднее ?

3. Mmm100
    Благодарности:
    62

Mmm100

Живу здесь

Mmm100

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Тут зависит от количества точек разбора ГВС, у меня, например, их 6. Но греть воду котлом категорически не советую - только бак косвенного нагрева, если только в ваших краях идеально чистая вода с пониженным (даже не с нормальным!) уровнем жесткости. В наших краях вода питьевая по всем нормам, жесткость в пределах нормы. Электрический бак в мангальной потек через 2 года (при редком использовании по выходным), пришлось ставить с закрытыми тенами, тот пока работает. Дессно греть болотную подмосковную воду теплообменником котла - та еще затея.

Однако на бирже цена СУГ ползет вверх, а в рознице отползает вниз. Зимняя наценка за доставку убирается?

4. Mmm100
    Благодарности:
    62

Mmm100

Живу здесь

Mmm100

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Сразу найду, как только найдете аналогичное к авто Лада или китайским аналогам :)

5. PA3_M2
    Благодарности:
    101

PA3_M2

Живу здесь

PA3_M2

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Пять литров в минуту, это расход нормального душа - и, 12 кВт расхода по теплу.

6. PA3_M2
    Благодарности:
    101

PA3_M2

Живу здесь

PA3_M2

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Мон шер, про недолговечность кто выдвинул тезис - пусть и доказывает.
    А вы-то чего из воды выпрыгиваете?

7. Mmm100
    Благодарности:
    62

Mmm100

Живу здесь

Mmm100

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Во-первых не я, но с данным постулатом я согласен. Котел это не электротяпка, которую запросто можно менять каждый год.
    Но вы из тех, кто считает, что китайское барахло не имеет никакой разницы по долговечности и качеству в сравнении с известными зарекомендовавшими себя производителями. Даже не собираюсь спорить.
    Как говорится "увидеть Париж и умереть - Смоленск гораздо ближе! - зачем переплачивать?" :)

8. mbl
    Благодарности:
    1.510

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.510
    1) помните 12 стульев, "кому и кобыла невеста..." Я на кобылу не согласен. категорически. и котел за 40 тыс при нынешних ценах не куплю. мне важно, чтоб котел работал лет 20... И только делай еиу тех. Обслуживание каждый год и чтоб запчасти были. бакси к ним относится. я мог купить луну 3, но взял напольный котел с чугунным теплооменником (мы его вчетвером на подиум заносили) чтоб забыть проблему ремонта и поломки котла.
    2) люди покупают дешманский котел, а потом начинается. хочу то, хочу се... Хочу даром и надежный и чтоб не ломался, и чтоб умный дом к нему полключить. и всякие датчики еще и тд и тп.
    3) ну не бывает такого. все ломается, ничто не вечно. Вопрос как проблемы будут решаться? Вы свой котел зимой сами почините ? Если да, то Вы самый правильный выбор сделали.
    4) котлы без " платы" бывают, но малореально что, они от газгольдера питаются. тема то заправка газом газгольдеров. какой нибудь старый аогв, не имеет плату. Там фитиль все время горит. но такой котел с его "кпд -100%, почти никогда на газгольдер не поставят"...
    5) в инструкции никогда не напишут что мы г продаем! И все случаи будут негарантийные! Это все со временнем приходит и с опытом. вот недавно купил жирафа для шлифовки стен, на озоне за 7500. Он через 2 недели умер, несу в сервис а мне говорят запчастей нет. ты нам марку и модель своего жирафа скажи ? А марки и модели нет нигде на корпусе ! А когда я покупал мне никто не сказал, что жираф не починить, и марки и модели на корпусе нет. Якорь не сможем подобрать другой! Теперь купил новый жираф с маркой и моделью, уже за 15 тыс. и надеюсь что он не сдохнет, а если сдохнет хоть запчасти будут.

Так вот форум, этим и классный, что тут можно найти ответы от гуру своего дела. кто прошел огонь и воду и медные трубы, и понимает почему не надо брать котел за 40 тыс. много коннчно воды как и везде. но найти можно. Что за котел кстати ? Мизудо какой нибудь ?

9. PA3_M2
    Благодарности:
    101

PA3_M2

Живу здесь

PA3_M2

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Экий крик души. Абсолютно беспочвенное подозрение выскажу, что причиной послужили некие жизненные коллизии, близкие по теме.

Замечательная иллюстрация к статье "Взаимоисключающие параграфы")

это травмирующий опыт, да. Бачили очі, що купували.

и почему нельзя построить дом - меньше чем за охреллион денег. Ага.

Я свой выбор сделал, исходя из чужого опыта эксплуатации таких котлов - на дистанции более десятилетия. А потом, через три года, я этот выбор подтвердил - добавив и своего опыта за эти три года.
    Кстати, вы свой котёл - интегрировали в систему умного дома?

когда-то и носки - годами служили. Их штопали)

10. Serg416
    Благодарности:
    86

Serg416

Живу здесь

Serg416

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Продолжение темы

Статус темы:
Закрыта.