F Стоимость заправки газгольдера - 2

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 04.07.18.

1. Mmm100
    Благодарности:
    32

Mmm100

Живу здесь

Mmm100

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Вы точно в МО живете? Я кондей в спальне под утро включаю, какое нафиг отопление?

2. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.272

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Благодарности:
    3.272
    Хватит тут уже свой дешевый Сириус рекламировать.
    Как тот Леня Голубков - а зачем платить больше. Ну ей богу, сходство поразительное.
    Только я, да и другте, не Леня Голубков. Уймитесь уже, пожалуйста.

3. slovoo
    Благодарности:
    14

slovoo

Живу здесь

slovoo

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Да, у меня картина такая же. Тоже думал разделить заправку. Но потом жаба взяла вверх, так как к зиме будет руб 23-25)
    Ранее так делал еще до Сириуса.
    Думаю сто будет как вы говорите. Буду наблюдать. За лето осень не съест 2000, а меньше Сириус привезет с доплатой. Поэтому даба пересилила)
    Кстати входное давление не все решает. Мне запраляли более мелкие реьята с давлением 7 плюс. Но потом все примерно одинаково выравнивается в бочке

4. slovoo
    Благодарности:
    14

slovoo

Живу здесь

slovoo

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Вы же на форуме давно, и в разных темах. Ну ведите себя вежливее. Не рекламировали бы бред пгрс по незнанию или специально, никто бы слова не сказал.
    Газ поставляется в цистернах с заводов, и ездят за ним автовозы в том числе и прямо на заводы от рязани и до ярославля. Всеми перечисленными фирмами. Хранилища тоже арендуются. Сириус или не сириус разницы нет. И почему 17,50 это дешево? Тут пол форума заправились у разных контор паровозами и без то по 16, то по 17…
    Чем больше хамите а ответ на нормальной дискуссии, тем более вопрос вашей заинтересованности пгрс по конкретной заправке становится не теоретическим. Хотя это всего лишь предположение. И не очень правдоподобное скорее всего.
    Ps чтобы вы понимали- каждый дисп по телефону расхваливает свое. Я перед этой заправкой выслушивал от сириуса, что игаз, у которого я заправлялся до этого, и он тоже был дешевлесириуса, у них берет газ. Это же бред. Вам пгрс тоже самое. У сириуса действ естт скилки на вторую и след заправку- 3%. Это никак не влияет на то, заправляться или нет если газ плохой. Это просто факт. Не все же нужно в форум нести. Тут много людей только начинают заправляться. Зачем им давать необъективную инфу.
    Не важно от какой конторы. А если еще 10 чел напишут про сириус или агат, вы всем нахамите чтоли, что они свою контору хвалят? Или это ваш просто обычный стиль общения по жизни? Написали странность и нападаете на всех..Заканчивайте пожалуйста.

5. slovoo
    Благодарности:
    14

slovoo

Живу здесь

slovoo

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Отличная цена. Жалко в нашу сторону не ездят действительно

6. Pavel1982
    Благодарности:
    131

Pavel1982

Живу здесь

Pavel1982

Живу здесь

Благодарности:
    131
    @slovoo, а у сириуса машины тоже с электронными счетчиками, как выше описывали парк ПГРС?

7. slovoo
    Благодарности:
    14

slovoo

Живу здесь

slovoo

Живу здесь

Благодарности:
    14
    У меня опыт заправок у них только 2 раза. Оба раз машинки были новые с электронными счетчиками и шлангами 50 м. У меня большое расстояние до бочки. Бумажки, чеки, оплата по куар коду или нал. С давлением при заправке проблем не было, а вот его удержание зимой не очень. Пока все что могу сказать наверное.
    Машины при заправке я фоткаю. Если потом будут вопросы по качеству заправки.

8. Mmm100
    Благодарности:
    32

Mmm100

Живу здесь

Mmm100

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Да, все так, по давлению надо ориентироваться в гг после 2-3 недель с момента заправки.

Нет, но в моем случае отклонение составляло 1-2%. Электронный конечно лучше, хуже когда как у Астина по положению луны заправляют, я платить по их уровнемеру отказался и рассчитался по показаниям газгольдера, кои процентов на 12 отличались. Это была первая и последняя заправка у них.

Не нравится Сириус, ну возьмите у Фигилиуса. Один черт. Разницы по давлению после заправок в ПГРС я не вижу, а она должна быть при заявленном ПГРС различном содержании пропана в смеси.
    Мне фиолетово до конкретного Сириуса, предложите другого, кто в наши края за 17 руб. без паровозов поедет с электронным счетчикам и тем же газом - возьму у него.

9. Mmm100
    Благодарности:
    32

Mmm100

Живу здесь

Mmm100

Живу здесь

Благодарности:
    32
    У меня та же картина Репина была после заправок в Автономгазе, Астине, Сириусе и еще у кого-то не вспомню название. Давление после 45% остатка падало на ноль и так до лета. Но все эти заправки были летом. Стоило частично заправиться зимой (тогда цены случайно грохнулись на газ) после заправки у того же Сириуса вышел с давлением 2 атм. с остатком 36, а после второй заправки поздней осенью опять у того же поставщика вышел с тем же остатком с давлением уже 3,5 атм! Хоть спускай :) В прошлом году заправился опять у Сириуса, но уже летом и оба на! Давление только 1 атм. Так что думаю в этом году делаю летом заправку и стопудово выйду с давлением 0 из зимы (но котел как и все эти годы не встанет), а на следующий год буду делать частичную заправку летом, частично поздней осенью, благо объем гг позволяет по 2000 заливаться.

10. bukken
    Благодарности:
    1.459

bukken

Живу здесь

bukken

Живу здесь

Благодарности:
    1.459
    Простите, кто не везет и куда?

11. bukken
    Благодарности:
    1.459

bukken

Живу здесь

bukken

Живу здесь

Благодарности:
    1.459
    :aga:
    Если только на манометрах и уровнемерах есть персональные данные, конечно, лучше не выкладывать такие вещи:)]

12. slovoo
    Благодарности:
    14

slovoo

Живу здесь

slovoo

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Речь шла о пгрс на юг Мо без доп сбора по доставке. Выше сообщение от Ммм

13. ИльяКу
    Благодарности:
    115

ИльяКу

Живу здесь

ИльяКу

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Ну ладно вы игнорируете содержание поста - я вам объяснил, почему давление на манометре в вашем газгольдере менее объективно, чем показания счетчика на газовозе, а именно плотность смеси.
    Вы дату публикации тоже игнорируете? В момент заправки были холодные, что мне ваш кондей, указ?)
    Заправка была 22.05
    IMG_4920.jpeg

Последнее редактирование: 26.05.25
  14. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.272

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Благодарности:
    3.272
    Ну кто тут на кого нападает, еще посмотреть надо.
    Напомню, правила форума прямо запрещпют переходить на личности, вместо обсуждения темы. А как раз этим Вы и страдаете.
    Я обсуждаю поставщиков, а Вы - мою личность.
    Так что узбагойтесь. И не нервничайте. Ваш Сириус никуда от Вас не денется. Живите с ним счастливо. А я буду жить счастливо с ПГРС, до тех пор, пока они не накосячат. А когда и если накосячат, найдем следующего.
    И опять будет мир труд жвачка.

15. 4egivara
    Благодарности:
    91

4egivara

Живу здесь

4egivara

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Со следующей недели начинаются каникулы. Перебираемся за город. Неспешно собираю на коллективную заправку желающих по Дмитровке. Читал, что уже была на прошлых выхах заправка, но уверен, есть ещё желающие. Если что, кину клич у себя в чате, но пока давайте тут соберёмся.
    Мне надо 2500-3000. Ориентировка - ПГРС 16 руб/л (+/-)