F Стоимость заправки газгольдера - 2

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 04.07.18.

1. NailNail66
    Благодарности:
    49

NailNail66

Участник

NailNail66

Участник

Благодарности:
    49
    Дело не в том что беднее на "3 копейки". Тут более принципиально. Вопрос "безнаказанности". Следующим психологическим этапом при "проскочила врака" - будет желание обмануть чуток сильнее...
    Даже телефонный вынос мозга людям Сириуса или кого там ещё с последующей претензией на электронную почту с упоминанием нашего форума обещанием поднять на нём, форуме, волну негатива, может сказаться весьма благоприятно. Как минимум от "извини", до ... снятие Ген. Дира

2. NailNail66
    Благодарности:
    49

NailNail66

Участник

NailNail66

Участник

Благодарности:
    49
    Накручивает счётчик "благодарностей" и кол-ва сообщений. А то что сообщения бессмысленны и бесполезны это вторично

3. Mmm100
    Благодарности:
    32

Mmm100

Живу здесь

Mmm100

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Ну хоть что-то положите в голову :). Больше читайте.

4. bukken
    Благодарности:
    1.458

bukken

Живу здесь

bukken

Живу здесь

Благодарности:
    1.458
    @ИльяКу,
    Главный вопрос - почему Вы считаете, что нет «зимней» или «летней» смеси?
    Почему-то есть летний и зимний дизель, есть летний и зимний бензин, но нет «зимнего» СУГ.
    Вы, 5 страниц назад скидывали цены от поставщиков, так вот, на этих сайтах написано какой газ они реализуют летом.

5. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.268

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Заблокирован

Мартовский кот

Благодарности:
    3.268
    Да уж, копья все ломаются, стрелы летят. А прок то где?
    Вот если бы наш господин Фрязинский, как организатор закупки у Сириуса, довел дело до конца и выяснил в этой компании, а почему получилось так, что часть заказчиков получили газ, условно соответствующий задекларированному ранее сертификату, а вторая часть - сильно бутанистый газ, тогда я бы может быть и понял его. Но у него, наверно, другая задача.
    Я когда звонил в Сириус, там мне сначала сказали, что не могут найти такого заказчика. Ну а потом уже нашли все таки. Не знаю, где.
    А так, господин умеет очень хорошо обижаться, и интересы других заказчиков, за счет которых он в том числе и получил себе лично хорошую цену, его не волнуют.
    За последних три года он появлялся на форуме только в этой теме, и с единственной целью. Собрать попутчиков, с целью выгодно заправиться себе. Похвально. Но так как тут в теме сообщения трутся как то бессистемно выборочно, и многое из того, что я писал, стерто/скрыто, то далее совсем не интересно писать. Так как теряется линия мыслей. Зато многим станет понятно, кто тут есть кто.

6. ИльяКу
    Благодарности:
    115

ИльяКу

Живу здесь

ИльяКу

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Если вы забыли, я отвечал на ваш пост про ГОСТ, в котором все определено. Так вот в нем про зимний СУГ есть табличка с рекомендациями по использованию марок СУГ по сезонам. Марки одни и те же, что зимой, что летом.

Стоимость заправки газгольдера - 2

7. ИльяКу
    Благодарности:
    115

ИльяКу

Живу здесь

ИльяКу

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Вы лично кому платили за газ? У нас в совместных заправках каждый расплачивался с водителем, и каждый является их клиентом. Если у вас так же, то и требуйте от заправщика накладную. А если вы платили "агрегатору", который заказывал весь объем, то это должен сделать он. От того, что вы с ним будете собачиться на форуме, ничего не поменяется в лучшую сторону

8. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.268

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Заблокирован

Мартовский кот

Благодарности:
    3.268
    Опять не то и не о том. Платил я, заказчиком был Фрязинский. Проехали, надоело.
    Лучше скажите, что там по теме? Куда идет цена на бирже, в рознице?

9. bukken
    Благодарности:
    1.458

bukken

Живу здесь

bukken

Живу здесь

Благодарности:
    1.458
    По сезонности применения бензина есть Приложение Б к ГОСТу Р 51866-2002.
    Там тоже есть слово «рекомендуемое».

76253434-1114-4E08-B650-00D3ED26FA95.jpeg

10. Фрязинский
    Благодарности:
    33

Фрязинский

Живу здесь

Фрязинский

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Платил каждый за себя. Выбор был добровольный, никто никого не заставлял заливаться вместе. Все контакты есть у менеджера, каждый из заправившихся сам может связаться при необходимости и переговорить.

Я уже указывал выше, что при возникновении проблемы (если это вообще можно так назвать) вместо общения по существу, товарищ начал употреблять оскорбления в адрес заправившихся. Если бы он общался по существу, то можно было б попытаться заняться этим вопросом.

11. Фрязинский
    Благодарности:
    33

Фрязинский

Живу здесь

Фрязинский

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Ваш объем на цену не влияет абсолютно. если бы вы не заправились ничего бы не изменилось для остальных. Даже если бы несколько человек отказались все равно цена бы не изменилась.

12. mbl
    Благодарности:
    1.387

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.387
    Разговаривал с одним из хозяев агата, плевать им на форум ;)) он считает, что задолбаны (я и себя к зае...м причисляю) и недовольные были, есть и будут всегда.

13. Mmm100
    Благодарности:
    32

Mmm100

Живу здесь

Mmm100

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Думаю, что газ напрямую с месторождения вы в гг не получите. Его свойства явно меняют перед продажей конечным потребителям на оптовых базах в зависимости от сезона.
    У Вас когда-нибудь получалось заказать ПТ или ПА и насколько в этом случае взлетала цена?

P. s. По поводу цен вообще вы дессно правы в 2013 заправлялся по 13-15 руб., и сейчас возможно по 15. Где еще такие чудеса творятся?

Может имеет смысл написать совместно директору с просьбой разъяснить ситуацию, хотя бы для того, что если вдруг возникнут проблемы зимой помог решить. Все полезней, чем какашками друг в друга кидаться столько времени. Там дессно учредитель и директор, насколько знаю, в одном лице.

14. mbl
    Благодарности:
    1.387

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.387
    Юрий, позвольте я влезу,
    а Вы не желаете тоже самое сделать по моей заправке выяснить что да как..оно Вам надо?
    Я не защищаю Фрязинского, но на кой ему этой ерундой заниматься? У него газ нормальный? Нормальный по его словам, зачем ему в чужие дебри лезть? Он с этого что иметь будет ? Он уже написал, ну не будет Вас или еще кого то в их " банде" ему все равно. у Вас выгоды больше от него, чем ему от Вас.

15. mbl
    Благодарности:
    1.387

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.387
    Вот дельный совет, но кто будет
    письма писать и другими бюрократическими вещами заниматься? Это надо напрягаться, искать кому писать, что писать. Фото прикладывать.
    Про сириус, я тоже всегда думал что дир это учредитель, но юридически нет, фактически да.

Я давным давно с недоливом пришел к Эмилю это директор и хозяин эко-газ, и что ? Толку ноль, хотя его жена признала, был недолив, в газовозе больше шаза осталось, чем должно было остаться после слитного литража.
    И где экогаз ? Банкрот, Эмиль тоже подал на банкротство, этого следовало ожидать .. слишком много видимо недоливов было.