РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, обдумываю облицовку эркера панелями Docke-r Burg. И возник вопрос- а как быть с углами? По идее надо применять углы Docke-r, но они под угол 90, а у меня угол 120 или около того. Поскольку я с фасадными панелями раньше дела не имел прошу совета как быть в таком случае.
Вопрос по углам Docke. Как их монтировать в случае подрезки снизу? Пазы под стартовое угловое крепление есть только снизу. Что делать, если часть угла нужно отрезать?
Добрый день, на эркере мы всегда используем металлические углы, развернутые. Разгибать угол и крепить его саморезами нельзя.
Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Хочу закрыть ступеньки при входе в дом, сделать небольшую прихожку. Каркас будет деревянный, из доски 150х50мм, затем все закрыть фасадным сайдингом Доке брус D6S. Внутреннюю часть этой прихожки, планирую отделать сайдингом для внутренних помещений. Подскажите пожалуйста, каким элементом из коллекции Доке можно закрыть конец сайдинга? На рисунке я указал места стрелками синего цвета.