РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Осенью нужно будет ставить окна, коробка из газобетона Бонолит D400, 40 см, штукатурка без утепления, газ. Сейчас выбираем окна, конечно читала раздел, но простому обывателю все таки сложно понять все тонкости. Обращения в разные фирмы только ещё больше заставляют сомневаться, так как каждый кулик своё болото хвалит. И конечно объективности ждать не приходиться. Выбираем между Рехау Делайт, Veka Софтлайн, Калева Деко. Вроде бы на первый взгляд все похоже, но может быть я чего то не вижу, не знаю. Кого все таки предпочесть, или может ещё что то посмотреть? Буду очень признательна за советы и мнения.
Ламинацию не будем делать, а по размерам 2000 на 1500, 1500 на 1500, 600 на 1500 и на лестницу 1200 на 2750. И дверь на веранду 1500 на 2100
Дешевле всего Рехау получилось, Калева дороже на 50000, но они говорят что у них вклеенный стеклопакет, тройное уплотнение, ну и подоконники подороже они мне посчитали. Века примерно как и Калева по цене, вот я и запуталась. Как общались менеджеры, больше всего понравилось в Калева, но потом позвонила в Веку и там менеджер стал говорить, что Калева большое кол-во средств тратит на рекламу и что они практически уже хотели продавать бренд, ну и все такое. Короче заморочили мне голову.
Значит по цене выбирайте. 50т.р. это огромная переплата, третий контур уплотнения и вкленный стеелопакет столько не стоит. Понты одни. Века должна быть по стоимости как рехау.
На форуме в этом разделе, есть несколько оконных компаний, Балабаново - это Калужская область? не далеко от Москвы, обратитесь во все. (по секрету к концу месяца (что бы сдать план по продажам) не плохие скидки вырисовываются)...