1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Крышка Биде

Тема в разделе "Биотуалеты, коммуникации, расположение ЛОС", создана пользователем Серг26, 16.06.18.

1. Серг26
    Благодарности:
    0

Серг26

Новичок

Серг26

Новичок

Благодарности:
    0
    Крышка Биде
    Здравствуйте! У меня такая ситуация — заканчиваю ремонт, осталось поставить унитаз в туалете. Жена беременна, хочет биде. Санузел у нас совмещенный, площадь позволяет. Я в общем-то не против, но ограничен бюджет. Смотрели в Интернете различные варианты. Из всего представленного выделили три. Это: 1. Купить, собственно, унитаз и биде. Это самый дорогостоящий вариант, к тому же две сантехнические конструкции занимают довольно много места. 2. Вместо биде установить гигиенический душ. Вариант, на мой взгляд, хороший. Но жене не нравится. Говорит, что, во-первых, неудобно пользоваться в ее положении (когда живот вырастет), а во-вторых, душ будет весь туалет забрызгивать и разводить сырость. 3. Приобрести крышку-биде, для начала механическую. Из плюсов — да, бюджетно и компактно для санузла. Из минусов — мало информации по теме, мало отзывов. По большей части только на зарубежных сайтах есть полноценная инфа, у нас по всей видимости эта штука мало распространена. До конца еще не решил, стоит ли вообще с этим заморачиваться. В том же Интернете пишут, что биде и все его вариации — это гуд. Гигиенично, удобно, экономно и пр. Но бесполезная реклама или кот в мешке меня не устраивает. Беру для себя, и хочется взять действительно нужную и удобную вещь. Прошлись с женой по магазинам сантехники, пока больше склоняемся к третьему варианту. Что посоветуете? Может, у кого-нибудь был подобный опыт?

2. Ladomir
    Благодарности:
    12.604

Ladomir

Модератор

Ladomir

Модератор

Благодарности:
    12.604
    В Вашем случае (беременность супруги) предпочтителен 3 вариант как комфортный и компактный.

В большинстве случаев, наши Заказчики выбирали вариант 2.