РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он же писАл, что жару не любит, кондей наверное отрубился - вот и лежит в обмороке!
симпатулечка! возьми домой - в коробочке будет жить, травку с прогулок свежую ей приноси, а то ведь на улице опасно - дрянные мальчишки, опыты, скипидар!
Добрый день, флудилка! Это обычный смеситель для холодной и горячей воды. Есть комбинированные смесители для раздельной подачи обычной и фильтрованной воды через один излив. Но они, вроде бы, все только рычажного типа. Да и ценник не очень гуманный (от 4 тыс. руб.). Что они из себя представляют можно посмотреть по ссылке https://obzorkuhni.ru/plumbing/instrukciya-po-podklyucheniyu-kombinirovannogo-krana-k-filtru-dlya-vody/
Я же каждый год блендерила помидоры - аджику делала. Целехоньки семки ! Да у меня и сейчас в холодильнике открытая банка стоит - щас посмотрю . Блин, не видно, но там семян не на одну грядку, в этой баночке !
Я ее вчера в такие травяные дебри запустила - ни за что не найти , мальчишкам в том числе . Да и на улице мальчишек нет, они вон у меня под окном щас орут, соседи мои по дому !