Мой бизнес-проект "Куры на даче"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 02.06.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.225

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Дык никто не заставляет. Вы спросили, мы ответили, сами не лезем. Делайте так, как хотите.

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.225

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    А кто сказал, что обязательно? Каждому своё. У меня вон прихожая ярко-малиново-фуксийная была, и ничего. хотай и от характера зависит. Кому-то кич по душе, кому-то элегантность. Какая разница? Главное, чтоб челу хорошо было.

3. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @Karinka_83, как про нас сказали... с точки зрения архитектуры - ничего существенного! коробка с окошками. А мы и без претензий, мы не претендовали на эксклюзифф... поэтому и пишу - обычный деревенский дом!
    ... я еще сажаю - копаю! без меня сильно не дискутируйте. ;)

4. Октябрина
    Благодарности:
    3.585

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.585
    Так вот почему к нам жара пришла:)] Аллуся, отдохни за нас всех:love:

5. Максималка
    Благодарности:
    161

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Аха, пока до этого отдыха доберешься:mad:
    Сначала я не тот рейс забронировала:close:, смирилась, утром вылет перенесли аж на 8 часов, приехала и сижу Ждюююю посадки:(... Ох. Отдохну... :close:
    Весело с тортиком в аэропорту:aga::hello:

6. Октябрина
    Благодарности:
    3.585

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.585
    :aga: Давай дальше без приключений:)]:love:

7. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вчера остановилась в небольшом поселке недалеко от нас, сосед за пивом в магазин пошел. Сижу беляшик жую, по сторонам смотрю... идут девочки, молоденькие симпатичные, одеты так стильненько... позади еще стайка мальчишек... и я понимаю что стою напротив школы. И обратила внимание что ребята то идут не так чтобы жизнерадостные.
    Вспомнила свой выпускной. Все конечно было весело - аттестаты, вечеринка, прогулка по Москве до утра. а потом когда праздник закончился, пришли в школу забрали последние документы, вышли на крыльцо... и?
    Я не спрашивала своих одноклассниц какие чувства у них были, но помню свои - растерянность!
    10- лет все было запрограммировано - подъем, в школу, 5 уроков отсидел - домой. Уроки сделал - пошел гулять. И все так весело, беззаботно... из года в год. А тут стоишь на ступенях и думаешь а как же дальше? мама ведь за ручку не поведет. И учителя не поддержат, не разжуют что не понятно. Для меня это был шаг в бездну. Нужно было самой! принять решение. Взять документы, отвезти в институт. Пройти медкомиссию, сдать вступительные... и вокруг были чужие люди. И ты Один!
    Сейчас вот вспоминаю а ведь дальше по жизни не было такого шока. даже когда из института первый раз отчислили. :)]
    И чего то жалко мне стало этих Титовских ребят. :( Ведь они тоже делают такой же свой первый самостоятельный шаг в неизвестность... но разница между нами и ими огромная... У нас хотя бы была перспектива - институт - распределение- профсоюз - 10 лет в очереди на квартиру ... чуть позже 6 соток в садовом товариществе, скопить немного денег и купить Москвич... потом дети - внуки - пенсия. У этих ребят есть перспектива только на ближайший год... дальше - как жизнь повернет...

8. NataNi
    Благодарности:
    1.756

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.756
    Дааа, и еще сколько раз поворачивать будет и в какую сторону :faq::flag:... все время жалею молодежь, им гораздо труднее жить, чем нам

9. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Хоть и надоела мне дача уже до чертиков... но все ж домик в деревне - это хорошо.
    Мама сидит под кустиками на скамеечке, сорняки дергает.
    Бонька поймала лягушку и замумкала ее, Маська подошла к ней хотела отнять... а Боня плюх на лягушку пузом кверху и лежит! типа как не отдам, мое! Маська и с одного бока зайдет, и с другого. Боньку и в бок пихнет мордой и в попу... Боня недвижима. :aga::aga::aga:
    После обеда поеду мужа с рыбалки забирать... приедет, будет по участку сайгачить, проверять где мы беспорядок успели навести...
    Тихая семейная жисть. Всем хорошо! :love:

10. ИринаSan
    Благодарности:
    543

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    543
    Это вчера наконец объявили результаты ЕГЭ по русскому :nono:

11. СветLana
    Благодарности:
    2.831

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.831
  12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Ух ты! чуть не прозевали! :ogo: Хорошо @СветLana, напомнила!

@Максималка, Максималыч! оторвись за нас за всех! кто кверху попой!
    И пусть Греция вздрогнет! Наши - в городе! :victory::victory::victory::victory:
    С Днем варенья тебя, Дорогая! И пусть все мечты всегда сбываются! :love::love::love:

13. Октябрина
    Благодарности:
    3.585

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.585
    Через пару минут у неё ещё больший праздник будет - день рождения внучки. Аллусик, мои поздравления и наилучшие пожелания, поцелуи при встрече.

14. XxDeoniSxX
    Благодарности:
    3

XxDeoniSxX

Участник

XxDeoniSxX

Участник

Благодарности:
    3
    Что то тишина... Как у топик стартера делишки? Как там куры поживают? :)

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    @XxDeoniSxX,
    А какие дела могут быть у топик стартера, при такой погоде... Вот лежу на диване и ищу тур в Эфиопию. Думаю поехать и взять кого нибудь в плен. Работать надо, но по такому солнцу... даже собаки передвигаются перебежками, от одной клумбы к другой. Добежали и сразу нырь под листву. Своими стройными попами потоптали уже все! и хосты, и лилии, и флоксы... А завтра к нам придет меховой зверек... писец называется. 25 град. с самого утра и безоблачно и безветренно. У меня приятель ездил в Эфиопию... говорит эфиопки - девчата супер выносливые. Они в 40 градусов корзинку взгрузили на голову и вперед... по дороге почапали в соседнее село на рынок торговать. Другую помощницу по дому и саду я похоже найти не смогу. :no::no::no:
    В воскресенье решили собак выгулять, пошли на речку... хорошо что еще на острова не собрались, чуть собак не угробили! Вышли в 10, по деревне то пройти всего метров 300, и до реки всего 2 км. по лесу. В лесу правда сухо, но все равно тенек же. На реке Бонька даже купнулась, Маська воду совсем не любит, поэтому сайгачила по траве. А уж какие она норы рыла! одна попа наверху была... визжала и хрюкала от удовольствия. Боня с чего то вдруг решила что она охранная собака. Никого не подпускала к нашему месту, и пыталась мужика цапнуть если не за руку, то хотя бы за штанину... Ну я такого честно говоря даже и не припомню за ней. Пашка смог отвлечь только палочкой.
    Вот такой у нас ротвейлер... Страшно? :)]
    Боня.jpg Боня1.jpg Боня2.jpg Боня3.jpg

А мы с Масей добрые... ну очень добрые.
    Маська.jpg Маська1.jpg Маська2.jpg река.jpg
    Часик побыли покупались, пора и домой. Паша с соседом и собаками впереди, мы со Славой тихим прогулочным шагом. В самом начале леса вырубили две просеки... так когда мы на них вышли, аж дышать стало трудно, мне это сразу Ташкент напомнило. А еще идти наверное с полкилометра. Ну как то дошагали... Захожу на участок - в беседке Паша в качалке сидит и Бонька тряпкой накрытая. Я спрашиваю - это чего? Паша отвечает - собаки еле дошли! как только закончился лес у них языки сразу повисли, а еще по деревне нужно пройтись. Маська еще ничего, а Боньку думал придется на руки взять. Пришли и упали обе, и языки вывались. Ну я им накапал в воду корвалола и накрыл мокрой тряпкой.
    Могу сказать что такого с нашими собаками не случалось никогда! даже в 2010-м когда у нас температура в тени поднялась до 40-ка. Сутки наши псяки отлеживались и приходили в чувство. Правда слово еда! мимо уха ни одна не пропустила.

Последнее редактирование: 27.06.18
Статус темы:
Закрыта.