РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте Уважаемые! Помогите разобраться в таком вопросе, пришли окна Рехау Бриллиант в местах соединения импоста и перемычки как мне кажется большой зазор в двух местах. С уличной стороны производитель замазал герметиком силиконовым. А в одном соединение импоста даже шурупы забыли прикрутить или специально так оставили, только непонятно для чего. Фотографии скинул с косяками? Спасибо за помощь и советы!
Совет пока один, не бойтесь и не стесняйтесь позвонить туда, откуда окна пришли и озвучить свои вопросы.
Саморезы забыли вкрутить на сборке. А импосты отрезаны короче. Это наверно не силикон, а жидкий пластик. Снаружи тоже типа силикон? Если все точно, значит фреза сбита и срезает чуть больше с внутреннего контура. А так да, правильно сказали, вызывайте человека. Пусть кумекают, что делать. Пока не смонтировано окно, заменить импоста проще простого и для них очень дешево
Вчера звонил задал вопросы, после выходных будут решать что делать. Это не жидкий пластик это точно силикон он проминаеться при нажатии.
Клоуны. Скорее это инициатива сборщика. Лопухнулся и решил, что прокатит. Не переживайте, это ерунда, исправят легко. Хорошо, что не смонтировано, а то замена была бы гемморойная. Уважение за внимательность. Я сам оконщик и такие фокусы бы не заметил. Просто такие косяки очень редко встречаются и не обращаешь на эти моменты внимания, потому что их не может быть . Вот Видимо и зарядчик и приёмщик не обратил внимания на это. Глаз замыливается со временем.
Из десяти углов два вот с такими большим зазором. А остальные углы нормальные, скинул фотку где видно что тут с углами нормуль. Как я понимаю так и должны быть все углы.