ДУ: дизельная установка диспетчерское управление дистанционное управление дымоудаление Даугавпилсский университет — университет в Даугавпилсе (Латвия). дифференциальное уравнение двигательная установка доверительное управление дистанционное управление диаметр условный деревня универсиады деление угломера домоуправление дом учёных дисциплинарный устав дифференциальное уравнение дифференциальный усилитель дихлорфеноксиуксусная кислота диэлектрический усилитель доковая установка документ учёта дополнительный угол допустимый уровень дорожный укладчик дорожный участок двигатель управления дискретное устройство
Предупреждал же тебя - кремом мажь. Я тоже раньше не мазал - сгорел и похф... зарастёт/наростёт. Так и было всегда, до определённого момента, когда вместо "чистой" кожи она выросла вся "с веснушками", которые так и не прошли... С тех пор мажу. И тебе советовал... а ты "прокаркал" это... Зарастай, не сгорай, Удачи!
Я уже на огороде так загорел, что приятель, которого встретил на рынке завистливо спросил, куда я летал отдыхать - в Турцию или Ебипет?
Кстати, недавно ездил в гипермаркет строительный, ну и прошёл мимо отдела саженцев. Смотрю, стоит яблоня трёхлетка, толстенная, два метра высотой - всего за 500 рублей. Она чуток кривая от подвоя. Не удержался, купил. Намахали. Во-первых, это оказался Васюган, а во-вторых без вершинной почки. Воткнул, куда деваться. У дерева есть несколько веточек снизу, может, осенью привью на старую яблоню.