Да не гри, вскочила ни свет ни заря... Чувствую каждый день теперь придётся, а то без меня Лореальке и кофюююю никто не нальёт
Это аля-шампанское игристое вино. Они же там правильные, это у нас, всё, что булькает- шампусик, а у них кава. Как бренди не коньяк
А чего, нормальные пятничные разговоры Пойду хоть в энциклопедию гляну, что такое роял-кир и крем-кассис Тоже незнакомые слова и напитки Каву хоть знаю
Говорят хозяйственное мыло всякую нечисть напрочь убивает. Боюсь я к нему подходить, кто знает как моя сущность на ентот продукт отреагирует, вруг испарюсь.
Чо та ржу Иду по рынку, цыганка - дэвушка, красавица, бла-бла, дай денег! -Работать иди, @ля! -А без @ля нельзя? Оскорбилась, культурная попалась
Смотрюю футбол, 1/4,. Арбитр Нестор петана. Как комментаторы произносят его фамиливу мы с женой начинаем хихикать. Сын кады маленький был очень любил сметану и называл ее "петана".
Кстати, пятница сегодня. Нафик этот химическо-крахмальный Ксу-Ксу (он же Ху-Ху, он же Хи-Хи). Хочется наливки - домашние ягоды уже есть и сахара поменьше. Водка - магазин, бидон. Вискарь тройной дистилляции (Таллмор) - в болгарщину, там дешевле, чем в ДьютиФри - 1300р/л. Футбол-пиво, медитируем-тренируемся на завтрашнюю победу наших... Вчерашние малосольные огурцы офигенные получились - рекомендую: 2,5 столовых ложки крупной неиодированной соли на 1,7л кипятка (объём нашего эл. чайника), Огурцов...ээээ... ХЗ... смотреть, чтоб покрылись 1,7л солёной жижи, 7-9 листов черн. смородины, Головка чеснока (в разборе и разрезе), Укроп нетоварный с зонтиками - есть уже не станешь, но он ароматный. Продегустировали позавчерашний иван-чай с соседями, народ пропёрся и немедленно после обеда набрали иван-чая ещё - вялится пока. Футбол смотрим, пиво пьём