РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Английский пациент смотрела. Хороший фильм. С Уинслет посмотрю. Спасибо. А я чот эти всякие настойки не очень. Хотя, моя соседка делает вино из черноплодной рябины обалденное. Вот только его могу. Всё. Больше сколько не пробовала все эти домашние эксперименты, не моё. Я лучше рома выпью...готового...
Вино из чнрнолплолки, да ещё если вишнёвые листья отварить и залить, ммм .Афигительная весч. Кстати, варенье из чернопладки опять же с добавлением отвара вишнёвых листьев, получается варенье из рябины но со вкусом вишни. Прикольная штука
А и не надо пить сладкий Алкогаль, надо делать кир или роял-кир Мы тоже не пиём, но с кавой крем-кассис какой нить Доброго дня, посмотрела нп выглягувшее соднышко - блинов захотелось
. Посоны, вы где? Тут мамзельки перегрелись походу, на каком то языке разговаривают, вроде фсе буквы знакомые с детства и слова в принципе некоторые тоже, а смысла никакого не несут. Какой-то крем с роялем говорят мешают и енто пьют. Хотя можа и не перегрелись а совсем даже навамбарот. Дифченки, скока пальцев?