РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то по жизни пил водку, настоенную на черносливе. Пьётся, как вино, а градусы по состоянию чувствуются. Цвет чёрный.
Тык он в реальности и разговаривал. Но олднажды просыпается на сеновале. На улице солнышко светит, птички поют, жарко. Ну прям как у @Ильдус72, Потягивается Герасим и говорит - хорошо то как Глаша. А ему в ответ - я не Глаша, я Му му. Вот он и зациклился на этой Му му.
Вот прислали мне. С магазином по электронке контактировал, получил добро. Изучаю продукцию неомид. Приезжай, налью.
Я конечно нифга не понял, покопался в памяти - ни глаш ни мумей у мну не было никогда. так ты сам я смарю Ау Александр Николаевич
Пошел колхозить фильтр для бассейна с использованием синтепона. Попробую для начала стандартный бумажный переделать. А вы пишите пишите про настойки из ягод разных. Для алкаболика глаз и слух ласкает можа тоже ченить перейму.
Доброе утро! Вспомнила классный фильм -"Английский пациент"- один из любимых. Хотя, наверняка все его смотрели, он старенький... Если кто не смотрел - прям очень советую, девочкам. И сериал "Милдред Пирс" не длинный, с Кейт Уинслет, неплохой. Про настойки я больше не знаю ничего, хотя, зреет смородина, пора думать. В последнее время замораживала ее порционно в пакетах, а потом из пакета варила силт, когда хотелось варенья...Там можно прям в замороженном виде начинать варить.