РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро граждане. Солнечно. Походу жарко. Не знаю как в ваших масквах, а у нас ужо давно хлоркой не чистят воду в водоканале. Тама какие то другие технологие используются. И, в принципе, вода не сильно плохая, пить можно.
Дбруо! На предприятиях деионизованную воду с сопротивлением не хуже 20мОм/см делают пропусканием через мембраны и ионнообменные смолы... В 1ую мировую по-началу травили хлором, а противогазы были угольные... Озонируют воду вместо хлорирования...
Наша точно не прокатит, потому что тут девочки в гостинице развели обычной водой, а потом жаловались, что средство у них протухло. Видимо, реакция какая-то произошла А гостиница в элитном доме расположена, а в доме этом даже есть водоподготовка...
Я уже и забыл об этом А разводить необходимое количество по мере использования у них ума не хватило? А тару перед разведением они тщательно промыли? А вообще - прекрасная реклама моющего/дезинфицирующего средства - "Оно протухло"
Не знаю, как может протухнуть? Они заранее готовили? Я чуть раствора готовила и сразу его использовала. Надо бы прикупить.
Лен, если ты купишь воду нормальной марки и разведёшь эти средства, то они получатся всё равно дешевле, чем покупать обычные. И ещё они не вонючие, что очень важно. Клинеры ж не дураки, они целый день этим работают и это нюхают. Представь, че бы с ними было если бы они Силитом работали? А я себя люблю так наверное и не хочу Силит нюхать Форол - это вообще средство нового поколения. Там всё в нём биоразлагаемое и его можно даже не смывать.
Ну может много намешали, я не знаю. У меня стоят разведённые и не тухнут. Очень удобно. Прямо на флаконах маркером написала проценты
Господи, свободного времени у тя скока. Да и у других девочек здеся. Понятно, что бы не скучать до финиша.