Для памяи ищи абсент, всю отшибешь, ничего не останется Смерть в раю совсем легкий, я не смогла смотреть. Мне потяжелее нравятся
Ты уж определись, у тебя варенье с водкой или наливка с вареньем? При переворачивании при наливании встряхивается А вот пока вспомнила и не по теме - рекомендую, при стирке в стиралка таку фигню кладу и никакой забытый носок не красит белую рубашку
А вот из последнего просмотренного... из того, что оставило волшебное какое-то послевкусие - "Планета Ка-Пэкс" с Кевином Спейси Необыкновенный фильм... Кто не смотрел, посмотрите.
Вот я пила только обычный черный чай, азерчай, а читаю и не могу понять, зачем этот месяц, который на небе, хранить? Пойду ка я в люлю
Я нашла такую схему - сутки ягода (3 стакана) с водкой (750 мл) при комнатной Т - 10 дней в холодильнике _ процедить и смешать с сахарным сиропом (на 2 ст сахара 1 стакан воды). - разлить по бутылкам и на месяц в холодильник.
У нас не бродило ничего - держали в темном прохладном месте, не обязательно в холодильнике, 3 недели, не месяц, уточнила. Мы вишню сыпали в банку, пересыпали хорошо так сахаром, периодически встряхивали. Получался сироп. Поищу завтра рецепт, в инете читаю - как только не делают - кто водку сначала вливает, настаивает, кто сразу и водку и сахар... Мы вот сначала сахар... Все равно результат один наверняка будет
А я всем советую средства для уборки доктор Шнель. Все проф клинеры только ими и пользуются. Муж недавно штудировал тему (потратил кучу времени сидя на форумах клинеров) и короч, все клинеры пищат от двух средств от этого Шнеля - Милицид и Форол. Милицид - для ванной, Форол - для любых влагостойких поверхностей. Выходит дешевле, чем всякие др средства, потому как разводятся. Для повседневной уборки рекомендуют 1%, а для генеральных - 5%. Короч, флакон Форола литровый стоит 330-380 р и даж если разводить для генеральной, то флакон литровый получается меньше 20 р. Что вы купите сейчас за 20 р? Белизна дороже наверное. Форол почти не пахнет. Милициду вообще нет равных на рынке моющих средств. Мнение не моё - проф клинеры пишут на форуме. Единственное, обратите внимание! разводить надо водой из бутылок, либо из обратного осмоса и только холодной. В общем, я юзаю уже, мне нравится Можете сами погуглить, но поверьте, клинеры уже давно всё изучили, высчитали и испытали.
Мы в банке 5-литровой делали, сироп потом в бутылку сливали, все это под лестницей на даче держали в доме, там прохладно.
Аж проснулась Что-то мне это напоминает... типа "Краска Н1, самая лучшая краска, и дешевая! Покроет всё, что хотите, и будет держаться вечно! Но поверхность сначала надо обработать средством Н2. Ничего, что оно дорогое, зато краска будет держаться вечно!" А если в бутыли воду из под крана взять, что будет?
Лен, наверное, с хлором не дружит. Я как-то встречала такое условие при разведении какой-то садовой дряни.
Если бы в бутыли не водопроводную же и не наливали. Уже не один раз исследовали бутилированную воду, и она оказывалась хуже чем водопроводная. Тогда уж брать просто отстоянную, или отфильтрованную, она чище, и от хлора освобождается.