РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не боИсь, с кальцием их есть не надо. Их колют для начала специальными пыточными плоскогубцами, а потом душу вытягивают острогой малозубой. Нормальная закусь, не тараканы морские - те только под пиво.
Верю! Но там речь шла именно о клубничном варенье с водкой... Точнее - при приготовлении варенья используется водка. Вкус, грят -
А не наоборот? Сначала водка, потом сахер? Кста, сидр покупаем в Дарвине, вполне приличный и не дорогой. 149, но какая бутылка не помню, наверное 0.5, потому что быстро заканчивается А клубничный хочется именно не фильтрованный, но и не расслоившийся, пока не понимаю, как они этого добиваются
А я мало. В Испании они мне не понравились тоже - там более натуральные, аж рожки видно. У нас-то выращенные искусственно, вытащены, помыты, обработаны, залиты маслом - по большому счету вкуса не имеют, остается вкус добавок в масло - чеснок, травки...А там - разнокалиберные, сваренные в бульоне, не обработанные заранее...
Дня не проходит, чтобы ты че нить не сканстралил. Уже задумалась: не поехать ли мне к тебе в гости...на лето. Чуланчик свободный наверняка ж найдётся
Не, сначала сахар, он с ягодами сироп делает. Потом его сливаем в бутылку, а в ягоды - водку. Мы как-то в вишню несколько раз водку вливали, получалась все более крепкая наливка. Потом эту пьяную вишню можно так трескать Дарвин - же садоводческий магаз А на этом ликере не написано - "Перед употреблением встряхнуть?" Может, и там расслаивается? По идее - должно...
И мне скандинавский больше нравятся Американцы все сюжеты по миру тырят, и делают свои голивудские сериалы, и как-то... ну на вкус. Своих личных у них мало.
А не забродит за месяц? Или в холодильник надо? Попробую Про встряхивать не читала, но мысль здравая, впрочем, на прилавке -то бутылки стоят не встряхнутые
О! Кстати, совсем забыла! Че там для памяти выпить? Из последнего посмотрела лёгкий детективный сериал (англ-франц) "Смерть в раю". Засыпать под него
Если любишь английские посмотри Инспектор Джорж Джентли. Только именно Inspector George Gently, а то ам много джентлей развелось, не все стоит смотреть. Этот детектив с изюминкой. Мне надолго запомнился.