Ага, этот. Но вот ягодные ошметки не распределяются по всему об'ему. А еще хочу повторить опыт со смродиновым ликером, касис который. Но у меня смородина кпкая-то странная была, весь ликер зажелировался, из бутылки не лился, а вытряхивался
Там мне кажется, сок с мякотью, может процедить как-то, или через сито протереть? Поняла - хлопья все равно получаются... Про смородину - мы просто засыпали на месяц сахаром, потом сироп сливали, и заливали водку, а потом через месяц все смешивали. Так же и вишню делали. Сложнее только сидр делали, хорошо получился - прямо брют
Неужели это едят Я наверное дикий но чуть не .., в общем чуть не побежал к белому другу не правильно какать. Рюмка тока не вызывает отторжения.
Со смородиной перетертой точно очень вкусно Хлопотно как я просто залила воткой начинавший бродить «витамин», а через месяц процедила Кстати счас лимончелла в подвале настаивается
Это очень вкусно именно эти, замороженные из Метро Вот в Камбоджи пробовали типа жаренные, не вкусно совсем
Ну так то я много всякой гадости ел в жизни. Но счас становлюсь избирательным. И эти вещи не воспринимаю едой. Ни мясо, ни рыба, ни балканжар.