«Ши Ши ши ши ши» (кит. 施氏食獅史, пиньинь Shī Shì shí shī shǐ) — стихотворение на классическом китайском языке, написанное в шутку знаменитым китайско-американским лингвистом XX века Чжао Юаньжэнем (赵元任 Zhào Yuánrèn). Название можно перевести как «История про то, как человек по фамилии Ши поедал львов». Все 92 слога стихотворения читаются как ши в одном из четырёх тонов.
Потерпите, еще 3 осталось и должны начаться изменения Мосто-то, поди, чугуниевый? Добрый вечер непоймикакоголета
Погреб не достаточно глубокий, поэтому картошка прошлого года закончилась недавно. Новая уже активно цветёт, пойти подкопать молодуху что-ли ?
Рита Леви Монтальчини «Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении – красное, при повышенном – коньяк, при ангине – водку». Когда же ее спросили о том, в каких случаях нужно пить воду, она ответила: «Такой болезни у меня еще не было». А вы все чай-чай, берите пример со старушки, до 103 лет на своей диете дожила
Решил промыть картриджи бумажные от фильтра бассейна в посудомойке. Умом понимаю что бесполезная затея, суть мытья другая, но надо попробовать. А вааще надо купить синтепон и им фильтровать. пишут что лучше песка и проще. Пока лето какое надо лето надо бассейном пользоваться раз моря нет за углом, как у некоторых ушастых.
А я бассейн из нержавейки горячим солёным травяным чаем налил и отправил туда огурцы на сутки купаться... сам-то только что с моря, чо...
Чо? Не знаю, на что ты намекаешь, но видимо, это у меня не болит Будем считать, что я пью его для профилактики