РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нету там мороки, пральна Гарольд сказал - между делом А наши поля - это не вокруг?
Мундияль смари, в версии 2018. ничешный такой, сюжет запутан. Расейский конечно, но много импортных исполнителей. Один бразилец, что по телеку орал " Бразилия чемпион, Россия ах...но братан" чего стоит
Убийство на пляже начала смотреть, но после первой серии забросила, не пошел. Продолжение Хорошей жены смотрела Из того, что могу вспомнить навскидку -Настоящий детектив, Мост (скандинавский), Лютер, Чёрное зеркало, Служанка, Анатомия страсти, Во все тяжкие... Все разные, что-то может не пойти
Ага, спасибо. Вот про Мост тож думала. На слуху. Начну наверное. Во все тяжкие - не пошёл. Может снова попробовать? Анатомию страсти смотрела Буду выбирать
Ога, там многа чево. Но мне большэ нравелись злавещие миртвицы, щас такое кено не делают, и паржать и опсикаца можна
Я с удовольствием Во все тяжкие смотрела... Мост - есть ещё американский, но вроде хвалят больше скандинавский. Чёрное зеркало и Служанка - сюр о будущем. Зеркало - о влиянии цифровых технологий на людей, серии не связаны, но первая серия противненькая, Служанка - о тяжкой судьбе женщин в будущем Настоящий детектив и Лютер - детективы, там и актеры хороши Пишу с телефона в дороге, извиняйте, без кавычек