Ну тогда ты не один сезон посмотрела, если до свадьбы дошла Я сейчас больше за мужем наблюдаю, который смотрит - прикольно спрашивать - что дальше будет Второй раз уже неинтересно смотреть...
Ну да, а если что травяного захочется - в огород пошел, мяты нарвал, пожамкал, и заливай чем хошь - хоть чаем, хоть ромом, безо всякой ферментации
А посоветуйте какой-нить сериал интересный, а? Только такой, чтобы перед сном можно было серию другую посмотреть, а то я впечатлительная
Ну Аббатство, Большую маленькую ложь, Хорошую жену наверняка смотрела Остальные, что я знаю не для впечатлительных
Аббатство Даунтон? Начала. Чот скучно мне Мало действия Большую маленькую ложь смотрела. Классный Хорошую жену - а то! Кстати, а ты продолжение Хорошей жены посмотрела? Называется "Хорошая борьба" Посмотри, если не смотрела. Главная героиня - Диана Локхард. Ну лана, давай для впечатлительных, не ...овно ж смотреть Так и до домохозяек можно ж скатиться
Объявление в метро: "В июне в вагонах метрополитена было забыто более 700 вещей. Среди них: сомбреро, ушанка, матрёшка и балалайка."
Рекомендую "Убийство на пляже". Есть англ вариант - Бродчёрч и амер - Грейспойнт. Я смотрела так: посмотрела Бродчёрч, а потом последнюю серию Грейспойнт. Сериалы одинаковые (даже некоторые актёры), но концовки разные