Я посмотрела серии 4 первого сезона и всё, ниосилила. Кровищи море, брр. Хотя трейлеры всех серий как-то видела, перед выходом последнего сезона. Эта свадьба меня добила, окончательно поняла, что не смогу
А я престолоф и не сморел и не читал, хотя говорят без купюр она довольно прикольная. Колец сморел, но сути не помню, видимо сморел кусками и не по порядку. Потера сморел за компанию с семьёй, но не читал, хотя полный набор дома лежит. Не охота. Я больше люблю фантастику космическую смотреть.
Оригинальный фильм нудный, а вот в переводе Гоблина ("Братва и кольцо", "Две сорванный башни") - вещь!
Ты в детском саду няней работала? Помню я ту историю, по телеку все показывали, Малахов к себе участников приглашал, мол нянечка с детьми за книжку дралась. Напомни, кто победил то тогда?
У меня вообще то свои дети есть А вот про ту историю, я не в курсе Лучше Игры Престолов смотреть буду, чем эту малаховскую ахинею.
Всем добрый! Еще пару лет такого варварского собирания - и не будет у тебя в округе иван-чаю Красотка какая Хоспидя как много сумашедших, да еще и ролики снимают Пока я пришла тибе все рассказали Када у мну дети сериал смотрели, я все порывалась рассказать. что это не так как в книге и вот счас этому голову отрежут. А миня почему то из комнаты выгоняли и ругалися
Подтверждаю, что вкусно. Меня @Близнец угостила ВещьНо вот так вот морочиться с ферментированием и т. п. я что-то совсем не готова. Я лучше три торта испеку