РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле в центре Москвы полнО таких мест, где народу минимум, и то те, кто живет или работает . Я сама в свое время снимала квартиру на Делегатской улице - абсолютно тихой и спокойной, а она в шаге от Садового кольца ! И вообще, есть многолюдные места, где я за всю жизнь бывала по минимуму - Калининский, например, да и Тверская тоже. Арбат опять же. Что там делать местным (ну, если только работа, разумеется )
Думаешь вырыть просто погреб метра на 2? Надо все таки отвести немного воду от участка! Года через 2 подумаю об этом
Его звали Чайным домом и в бабушкином детстве . Понятно, что там всегда и кофе продавался, но он же стилизован, у него и крыша как у пагоды - не идёт ему кофейное имя !
Оль, не я закапывал, мы дом купили-септик уже стоял. Снизу тоже плита. Но не путай септик с погребом. В септике вода, а погреб пустой внутри. Вода сдерживает деформацию. В общем думай...
Я в 5 утра сходила в теплицу. Подвязала помидоры. Обрезала лишние листья. Полила огурцы. Нарвала редиски. И с чувством глубокого удовлетворения пошла завтракать