РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Подскажите, можно так поставить гостевой дом (Г.дом) 3*6.5?В метре от границ моего участка со стороны дороги и в метре от границы моего участка со стороны соседского дома. Расстояние соседского дома от моего участка 1.5 метра. Гостевой дом будет зарегистрирован как бытовка
@Paha, сочувствую вашим гостям - в четырех метрах от дороги и в двух метрах от соседей, можно уж сразу задвинуть домик в самый конец этого закутка и закрыть забором от основного участка, пусть себе гостят, может хоть пореже приезжать будут.
@Paha, так это как раз по теме. Вы спрашиваете о технической стороне дела, то есть о строительной? или об эстетической, или о том зарегистрируют ли вам его в том месте? Если первое и последнее - тогда надо в строительные темы зайти и там выяснить и еще в правовые, они тоже есть на форуме. Если ваш вопрос относится к вопросу о красоте и удобстве, то выше мой ответ. Пока только мой. Наверное еще будут комментарии. У вас достаточно большой участок, почему именно там видится гостевой дом? Так, при беглом взгляде: огородик можно там устроить, спортивную площадку с турниками, или отдать ее детям, если они уже не маленькие, бывает дети охотно занимаются строительством шалашей, избушек, ставят палатки на участках. Свое отдельное пространство иногда очень интересно иметь, особенно если оно в таком укромном месте. Вы не обижайтесь, но в двух метрах от дома соседей это действительно странно. Вот у нас соседи с одной стороны на расстоянии 6 метров. От нашего дома до забора 3 метра и также их дом от забора. Ну каждое слово слышно! Особенно летом, когда все в основном на улице, да и окна летом хочется открывать почаще, а иногда с той стороны и не откроешь лишний раз. Хорошо, что с другой стороны у нас простор, а у них к сожалению нет, и вся тусовка как раз в этом месте и проходит. Хорошо, что перепад высот значительный, еще поставлен мощный забор и мы друг у друга хоть не на виду.