РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да Если не снимая СП, берем толщину профиля, промеряем расстояние от сп - до внешней стенки профили и до внутренней - разницу минусуем, получаем ширину сп...
Мерял я, мерял, намерял около 35-36 мм... Нашел документы, там написано 4-12WАr-4-10WАr-4... Профиль назван Тепловин Эстетик 500 (Монтбланк-Норд)... Фурнитура Roto NT... Что можно сказать об этих стеклопакете, профиле и фурнитуре?
Судя по формуле Камеры СПД заполнены аргоном (визуально определить - на рамке должны быть клапана), Монблан Норд - нормальный профиль - для стандартных окон, Рото NT - отличная фурнитура...
там внутри стеклопакета написано аргон... клапана посмотрю, но не знаю как они выглядят и где искать... По профилю и фурнитуре понял. А стеклопакеты как?
Теплопакеты их еще обзывают, где то на 40-60% (по разным источникам) теплее СПД заполненного воздухом. Клапана, на дистанционной рамке (типа "затычек"), могут быть расположены, в угловых соединениях рамки.
@Serg89, лучше в темное время суток или в светлое, или без разницы? Это там за счет напыления как то отражение окрашивается? А маркировка на пакете или в договоре может быть какая то?
@Serg89, Я Выше не полностью написал маркировку стеклопакета. Написал я: 4-12WАr-4-10WАr-4 А в договоре и в паспорте изделия указано 4-12WАr-4-10WАr-4И... А профиль и фурнитура написал правильно: Профиль Тепловин Эстетик 500 (Монтбланк-Норд)... Фурнитура Roto NT. И еще такой вопрос. У москитных сеток ручки отламываются. Может это естественный процесс. А может, потому что сетки стоят круглогодично - и зимой и летом... Как то можно ручки поменять или какие то приспособы придумать вместо них?