РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, форумчане! Скажите, что вы думаете про профили "Teplowin"-классик 500, "Тор-Окна"- серия Платина / Золото ? Профили 5-6 камерные, армирование П-образное, уплотнители серые. (Фурнитура Рота НТ). Напомню, окно размером Ш-2.14, В-1.52, глухое 2/3, с форточкой 1/3. Эксплуатация при t от -50 до +45. Спасибо.
Это продукт завода Бимакс, просто красивое название Тепловин. А так, это профиль кбе эксперт. Нормальный вариант.
Спасибо! А с продукцией "Топ-Окна" Платина- не работали? Спрашиваю о качестве, потому что не знаю, что "на месте" мне больше понравится по дизайну. Спасибо!
Ну это очередное красивое маркетинговое название. А по сути профиль Декенинг. У него есть ряд проблем которые вылезают в морозы, именно с уплотнением. Проблемы эти имеют решения, но вот правильно ли их решает данный производитель, неизвестно. Так что тепловин 500 преимуществен, и по дизайну почти одинаковы.
На сайте БиМакса указано, что "Teplowin" использует профиль "Goodwin", он не хуже КБЕ-эксперта? Извините за назойливость)
Вы правы. Начинали с эксперта в 500 классике и 500 эстете, перешли на более дешёвый Гудвин и Монблан. Имеют право, тепловин это просто торговая марка, а что в ней, что захотят, то и будет. Рассмотрите тепловин 500 эстет.
Форумчане, объясните, пожалуйста, почему в Тепловин 500 эстет ставится только 32 стеклопакет, а в Монтблан-Норд пакет 42? Что тут не так?
Фирма, у которой я хочу заказать- упирается от установки 42 наотрез. Говорят- Тепловин ставит только 32. Значит, профиль уже не Норд-70 ?
Чем тоньше стеклопакет, тем больше возможностей по дизайну штапика, Вам предлагают Эстет, скорей всего именно из-за широкого скругленного штапика Монблана, т. е. штапик под 42 пакет уже не красив, значит не эстет.
Собираюсь заказывать окна в квартиру в панельной 9-и этажке в Екатеринбург. Остановился на профиле Тепловин Эстетик 500. Т. к. окна выходят на солнечную сторону - весь год достаточно ярко, а летом просто баня. У производителя есть опция "стекло зима-лето", якобы снижает нагревание помещения на 60%? Или это маркетинговая утка и будет лучше наклеить тонировочную пленку?
У тонировочной пленки есть и обратный эффект, когда на улице не ярко - в помещение темень, жалюзи/рольшторы решают эту проблему...