РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красил потолок валиками. Мини-Валик использовался для покраски по периметру, соответственно на стенах попериметру остались следы краски, так как валик их задевал. Вопрос в том, надо ли что-то делать с этими следами, или можно оставить и прогрунтовать стены вместе с ними? Я боюсь, что обои по периметру потом могут отваливаться. Вопрос также в том, чем грунтовать стены. Мне кажется, лучше всего обойным клеем, так как после обычной грунтовки стена будет плохо впитывать обойный клей, и обои также могут отставать в местах стыков.
Капли краски зашлифовать тёркой, зерно 120-180. Грунтовать нужно, из хороших Церезит и Кнауф, из недорогих - Старатели. Обойным грунтовать имхо глупость. Стены из чего?
если это мне, то разумеется, что стена оштукатурена и зашпаклевана. имелось ввиду, что стена не деревянная.
https://store-kaspersky.ru/dlya_biznesa/kaspersky_endpoint_security_dlya_biznesa_standartnyy_lic/#KL4863RAKFS
Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Перед поклейкой обоями заметил на межкомнатной перегородке вот такой дефект. Стена из газоблока, поштукатурена, загрунтована, ну и пошпаклевана. Отчего так происходит ? (шпакля вдоль трещины отслоилась и встала "домиком")