РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Полинка, я свои уже пости все поснимала, много было, он острый, не жгучий, для еды и заготовок то что надо
Ириш! А у вас вроде бы была баня...ДД рассказывал... и сколько банок на выходе? Какой смысл этой заготовки? Пристроить урожай? а у меня не краснеет... может я твой посеяла... у тебя на улице дозревают? При такой погоде можно было.., а я побоялась все в августе сняла, дозревали под диваном, не очень вкусные...
Чего испугалась, фитофторы? Так а чего её бояться, надо просто посматривать периодически и бдить. Если всё чисто, зачем раньше времени дёргаться? У меня вон в открытом грунте фита кое-где по листьям пытается ползти, я одну обработку сделала, пока ещё всё совсем зеленое было. И поглядываю теперь. На плодах чисто, ну и пусть висят до предела, всегда успею снять.
Обожаю это лето! Нас не было 2 недели, но... В общем чуток обрезать листья болявые и ещё брызнуть. Не отпущу помидорки до последнего!
Девочки, обратите внимание: налоги начали приходить. В личном кабинете у нас уже пришли, все полностью. Вид личного кабинета изменился, без 100 граммов не разберешься, ну да это просто немного непривычно поначалу.