Между нами, девочками, говоря

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Л'Ореаль, 17.05.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    17.023
    Благодарности:
    23.272

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    17.023
    Благодарности:
    23.272
    Адрес:
    Россия, Москва
    @ELIZA, а тыкни, плиз, по какому рецепту делала? У меня последняя банка вышла как раз, надо новую крутить. Но прежний рецепт хочу поменять.
     
  2. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.471
    Благодарности:
    1.665

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.471
    Благодарности:
    1.665
    Адрес:
    Москва
    И у нас здесь распогодилось, от солнца убежала:)]
     
  3. A.Beliaeva
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    556
    Благодарности:
    175

    A.Beliaeva

    Мама

    A.Beliaeva

    Мама

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    556
    Благодарности:
    175
    Адрес:
    Москва
    И у нас наконец жара:victory:.
     
  4. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.471
    Благодарности:
    1.665

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.471
    Благодарности:
    1.665
    Адрес:
    Москва
    У нас тут жара жарее:)]
     
  5. A.Beliaeva
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    556
    Благодарности:
    175

    A.Beliaeva

    Мама

    A.Beliaeva

    Мама

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    556
    Благодарности:
    175
    Адрес:
    Москва
    :)] я хоть и в Южном Бутово, но у тебя южнее. :hndshk:
     
  6. quarium
    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    1.271

    quarium

    люблю жизнь...

    quarium

    люблю жизнь...

    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    1.271
    Адрес:
    Россия
    Приветы, вечернесолнечные! Покажу полуфабрикат:aga: я ещё три бревна сзади не доконопатила:|:, тяжко это. А Димон только и знает, что кистью машет и подгоняет, а когда сказала давай поменяем местами - сразу слинял:mad:
    Ясен пень, сама. Ужеш подрабатывает проколом ушей, языков и носа:close:, рисунки рисует - репетирует:aga: У ней мальчик знакомый татушник и курсы ей подсказал уже.
     
  7. quarium
    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    1.271

    quarium

    люблю жизнь...

    quarium

    люблю жизнь...

    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    1.271
    Адрес:
    Россия
    Ой, полуфабрикат забыла
     

    Вложения:

    • IMG_20180913_180956.jpg
  8. quarium
    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    1.271

    quarium

    люблю жизнь...

    quarium

    люблю жизнь...

    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    1.271
    Адрес:
    Россия
    Все побегов, а то солнце скоро сядет. Цвет бани ваще не такой хотела, на образце друной был, шоколадный. Кст, сегодня день шоколада;)
     
  9. A.Beliaeva
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    556
    Благодарности:
    175

    A.Beliaeva

    Мама

    A.Beliaeva

    Мама

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    556
    Благодарности:
    175
    Адрес:
    Москва
    Ой, скоро конфэтка будет! :super::)]
     
  10. ELIZA
    Регистрация:
    31.07.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    2.232

    ELIZA

    Лена

    ELIZA

    Лена

    Регистрация:
    31.07.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    2.232
    Адрес:
    Москва
    Все приблизительно делала, на свой вкус: на 1,5 кг свеклы - гр. по 300 - моркови, помидор, лука и перца, еще 250гр томатной пасты, 100мл уксуса 9%, пару ст. ложек сахара, и соли 2-3 ст. ложки (смотри сама по вкусу)+головка чеснока, и пол стручка сухого жгучего перца (свежий кончился) Сначала жарю в сотейнике лук, морковь, помидоры, перец и в тазик. Потом жарю свеклу с пастой, добавляю все специи и тоже все в тазик. Перемешиваю, вливаю воды, где то стакан и тушу еще чуток, чтоб все перемешалось - и по банкам;)
     
  11. ELIZA
    Регистрация:
    31.07.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    2.232

    ELIZA

    Лена

    ELIZA

    Лена

    Регистрация:
    31.07.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    2.232
    Адрес:
    Москва
    Красота! Жить можно:super::)]
     
  12. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    17.023
    Благодарности:
    23.272

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    17.023
    Благодарности:
    23.272
    Адрес:
    Россия, Москва
    Вельми понеже :hello:.
    Фуууух, очередную партию лечо закрутила. Сделала нечто среднее между двумя рецептами: сначала протушила помидоры, слила немного лишней воды их них, потом пропюрировала, потом закинула туда перец и специи и проварила, под конец уксус - и в банки. А, ещё маслица чуть налила при тушении, нравится нам именно с маслом.
    Как-то уже урожай перца начинает поднапрягать, в смысле банки у меня заканчиваются, надо с дачи тащить :aga:.
     
  13. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    17.023
    Благодарности:
    23.272

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    17.023
    Благодарности:
    23.272
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ой, я ж ещё кинула туда полтора стручка жгучего перца, без семечек. Муж сказал, что он типа полуострый, а я ж поверила... Теперь 4 банки лечо 700-граммовых будет сам есть и наслаждаться, перчик оказался душевно-остреньким :aga:.
    Во какой острый1.jpg острый2.jpg
     
  14. ELIZA
    Регистрация:
    31.07.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    2.232

    ELIZA

    Лена

    ELIZA

    Лена

    Регистрация:
    31.07.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    2.232
    Адрес:
    Москва
    Классный! Не меленький, я люблю такой:super: тоже очень острое люблю, приходиться тормозится в закрутках:aga: Вечером добила борщ, 11 банок - до следующего лета хватит:)] фсе, закончила с закрутками, как они мне надоели:aga:
     

    Вложения:

    • IMG_20180913_205208_HDR.jpg
  15. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    17.023
    Благодарности:
    23.272

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    17.023
    Благодарности:
    23.272
    Адрес:
    Россия, Москва
    @ELIZA, перчик реально средний. Это я в Седеке покупала мужу, очень ему хотелось что-то подобное. Хотела халапеньо купить, но жабень капитально задавила, цена какая-то зверская была.
    А этот росточком маленький, но весьма урожайный.
    Твой, кстати, не поняла: кусты довольно высокие, сидят рядом в ОГ, плоды длинные, но их мало и ещё близко не зреют.
    острый перец.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.