1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Пеллетная горелка Биопром Терминатор

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем Gri-Fon, 17.05.18.

1. Asilum
    Благодарности:
    167

Asilum

Живу здесь

Asilum

Живу здесь

Благодарности:
    167
    БиоПид - это тоже не лучшей образец инженерного гения... Вообще с оборудованием БиоПрома, как с "Жигулями" - может повезти и будет работать без нареканий, а может попасться "практикантской сборки", тогда все будет глючить и ломаться постоянно. Раньше с жигулями такая фишка была - были люди, которые проверяли, какая смена собирала, стоит ли брать машину или нет.

2. mrMish
    Благодарности:
    158

mrMish

Живу здесь

mrMish

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Да, сервер отключают второй раз, за то короткое время, что я подключился. И никакой информации. В прошлый раз в ватсаппе выудил. В этот раз звонил. У них даже не предусмотрен вариант как-то сообщать.

3. mrMish
    Благодарности:
    158

mrMish

Живу здесь

mrMish

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Вот теперь весь вечер не отхожу от котла.
    Один

4. slava137
    Благодарности:
    7.483

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.483
    Я вчера в пеллетной флудилке написал, как владельцы зарубежного сервера предупреждают потребителей: заходишь на горелку посмотреть, а там сообщение о профилактике. За сутки предупредждают. Что трудно это сделать?

5. mrMish
    Благодарности:
    158

mrMish

Живу здесь

mrMish

Живу здесь

Благодарности:
    158
    То-то и обидно, что в данном случае, оборудование работает, а товарищи сами портят себе репутацию с таким поведением с сервером. Получаются не предсказуемые результаты!

6. mrMish
    Благодарности:
    158

mrMish

Живу здесь

mrMish

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Да знают они наверняка об этом. Либо не могут, либо не хотят.

7. mrMish
    Благодарности:
    158

mrMish

Живу здесь

mrMish

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Снова сбились настройки и перешел на "гашение" сам.

8. Asilum
    Благодарности:
    167

Asilum

Живу здесь

Asilum

Живу здесь

Благодарности:
    167
    все же проверьте версию WiFi модуля, чтоб уж точно исключить вариант с прошивкой, либо подтвердить его, тогда хоть метод лечения будет понятен.

9. mrMish
    Благодарности:
    158

mrMish

Живу здесь

mrMish

Живу здесь

Благодарности:
    158
  10. mrMish
    Благодарности:
    158

mrMish

Живу здесь

mrMish

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Отключил вай-фай. На сегодня хватит! Завтра буду без сети наблюдать "очно". Надеюсь, что без влияния извне, не будет куралесить.

11. Gri-Fon
    Благодарности:
    6.780

Gri-Fon

Живу здесь

Gri-Fon

Живу здесь

Благодарности:
    6.780
    Да я понимаю, но пока гарантия, то можно менять глючные контроллеры.

12. Asilum
    Благодарности:
    167

Asilum

Живу здесь

Asilum

Живу здесь

Благодарности:
    167
    Согласен, пока гарантия, вопрос в том, что будет дальше, все же такие вещи покупаются ни на год и ни на два. Я очень разочарован в своем выборе, таких промахов со мной давно не случалось. Во многом конечно сыграл роль тот факт, что информации о проблемах не было нигде, включая форумхаус, где я много разной информации находил по интересующим меня вещам. Может быть просто из-за небольшой инсталлированной базы горелок, как только пошла массовость, сразу вылезли проблемы. Сейчас я очень жалею, что не взял импортный вариант, а менять в настоящий момент не позволяет ограниченность свободного бюджета, но если опять вылезут проблемы и сбои, то я готов и судиться, чтобы вернуть весь этот хлам обратно.

13. Gri-Fon
    Благодарности:
    6.780

Gri-Fon

Живу здесь

Gri-Fon

Живу здесь

Благодарности:
    6.780
    Проблема по большому счёту только с контроллерами, и то не всегда, надо нам думать лучше о замене контроллера, проблема в том, что надо либо найти контроллер, работающий по ДМГ, или же думать куда воткнуть фотодатчик, хотелось второй вариант решить, если кто-то из нас придумает, то контроллеров универсальных мы найдем, сама то горелка мне очень нравится а вот с контроллерами проблема, тем не менее я бы посоветовал доставать Жданова, либо пусть наконец проблему решает, либо хотя бы деньги за контроллер вернёт,а вам найти другой контроллер, ну нафига такая сырятина нужна.

14. mrMish
    Благодарности:
    158

mrMish

Живу здесь

mrMish

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Не верю. Думаю, не пользуются сервером. От греха...
    Дружить не дружить - это не те категории для оборудования. Это категории ответственности за безопасность тех, кому это продано.

15. Asilum
    Благодарности:
    167

Asilum

Живу здесь

Asilum

Живу здесь

Благодарности:
    167
    1. Абсолютно верно, в текущем режиме WiFi абсолютно неработоспособен.
    2. Я весь прошлый сезон пользовался работой через сервер, все работало хорошо, после перепрошивки WiFi на версию 6.2. Уверен, что инцидент произошел не только у Вас, но не все есть на этом форуме, а кто-то просто пассивно читает, ждет чем решится. Абсолютно уверен, что сбоев было много.
    3. Абсолютно точно известно. Они точно читают этот форум, даже одно время принимали в участие в обсуждении, но потом их "забанили", т. к. коммерческие структуры должны платить за регистрацию. Самое неприятное в данной ситуации, что пользователи выступают в роли "Парацельса", который испытывал действие разных лекарств и ядов на себе, записывая свои ощущения от воздействия того или иного яда. Так и все купившие и подключившие Био Универсал выступают "бета тестерами" данного продукта, что является полным свинством со стороны производителя, т. к. такие испытания обычно проводятся в ограниченном круге, при согласии участника и до коммерческого релиза продукта.
    4. А. Ж. сделать не может ничего, сервер находится у производителя, он просто эксклюзивный импортер данной продукции, ну и своего рода "сервисный центр" на территории РФ, его ругать не стоит, он все делает правильно, с точки зрения продвижения продукта на рынок.
    Цена на контроллер абсолютно не гуманна и не соответствует его фактическому содержанию и качеству. Контроллер для двигателя Автоваза стоит порядка 10 т. р. в розницу, по сути выполняет все те же самые функции, даже более сложные, но работает при серьезных перепадах температуры, в агрессивной среде и с не слишком качественным питанием, но работает, а значит сделать контроллер, который будет управлять 2-мя электромоторами, одним вентилятором и считывать показания с 3-х термопар возможно, притом с такой же степенью надежности как у автомобильных "мозгов" и под такие же условия эксплуатации, по цене в тех же пределах, только нужен толковый инженерный состав.