РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет, хочу представить как из из одного дерева сделал туалет, каркас, обшивка и крыша сделаны из обожженного дерева, без использования какой либо химии и красок, хочу проверить насколько хватит такого покрытия, правда у туалета есть фундамент небольшой, но это не относится к делу. Туалет из серии "Голь на выдумку хитра")
если есть вопросы какие могу ответить, по поводу обжига хочу дом снаружи обшить такой доской, посмотрим как за год себя поведет дерево, дом еще строится, в прошлом году балку обжигал, на улице лежала, сейчас такая же как и год назад
@Proktor, передняя стенка с дверью красивая получилась. А боковую пережгли, мне кажется, вид как о погорельца. Внутри ещё чернее? Чуть слабее обжечь, как дверь - и будет супер!
это косой дождь был та сторона вся мокрая была, высохнет такая же будет, только крышу специально побольше обжег
будет просто из доски) я обжег дерево как альтернативу краскам и пропиткам, на туалете можно поэкспериментировать
Доски после обжига чистил металлической щеткой только по наружке, внутри оставил как получилось, проблем не вижу, так суровей вид внутри)
Уже прошел год, доска посветлела но от этого только фактура дерева стала лучше видна, минусов такой обработки не нашел) нашел большой по моему мнению плюс, раз в месяц примерно провожу дезинсекцию) когда внутри скапливается паутина и прочее гг, завожу свою горелку и провожу внутри обжиг, 2 минуты и туалет внутри чистый ни соринки, также снаружи можно если что обновить краску) мне понравилось, и запах дерева всегда стоит, в строящийся дом обрабатываю все дерево горелкой и сверху льняным маслом покрываю, выглядит супер