1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ищу металлический сайдинг 8.5 метров в длину

Тема в разделе "Фасады из металла", создана пользователем Fon_geb, 14.05.18.

1. Fon_geb
    Благодарности:
    9

Fon_geb

Живу здесь

Fon_geb

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Смешной у вас подход к ведению бизнеса: телега впереди лошади. Я же не спрашивал вас о цене. Я реально был готов платить, и много платить. Но НИКТО оказался не способен удовлетворить мой запрос, в общем-то не такой уж и сложный. Смешные вы продаваны и монтажники: ничего не можете, но много хотите.

"поэтому ответ мой как монтажника пошли вы в:close:, жрите Docke и не гундите."

А вот еще смешной кадр, как будто без вас не обойдемся. Я купил ЦСП на 41 км МКАД за 25к рублей и сам смонтировал на деревянную обрешетку. За шестиметровый сайдинг с разрывами мне насчитали за материал 80к. За сайдинг 8,5 метра я предлагал х3. И еще столько же был готов заплатить за работу. Но никому было не надо. Видать вы бога за бороду держите.

2. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.639

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.639
    Спасибо, поржал от души. :)] Знаете, вы один такой, ну может ещё парочка найдется, готовых платить, но это все равно, что вас нет. Ваши копейки ничего не решают в этой теме, ну вот абсолютно ничегошеньки. :aga:
    Пока не будет стабильного, устойчивого спроса на эту услугу, не будет и предложения, так что можете с песнями и барабаном идти по указанному вами адресу вместе со своими смешными фантазиями. :)]