Скорее всего коротит в сырую погоду - Плохая изоляция ... Я не убираю все сорняки ... Они как Паша страдают
Вот, я тоже гажу соседям у одних дизайн, а к ним лезут мои сорняки и малина, к другим пытаются прорваться мои дешманские многолетники и мята но от них ко мне лезет сныть...нет в мире гармонии
а чем грозит если рядом быть? На технике дома как то отражается? А то физика и раздел электричества для меня темный лес как работает ваще тайна
Отгорит, упадет на землю. По логике, если отходяший кабель от основной линии, то ничего не будет. А если основной... то при падении на землю должна сработать защита от короткого. Обесточивается вся линия. Вызови аварийку, от греха подальше...
Вот! Абсолютно аналогично. Как им хорошо без нас было. Можно гадить было не у себя, бычки кидать, мусор...
так заборы же везде... я бы сняла) а так наслаждаюсь грохотом банок со всех сторон. Придёт время достанут меня эти банки- будет огромный шухер всем)
Лерочка может тебе эту дачу продать, а купить новую, так же невозможно! Держу кулачки чтобы об все наладилось. У нас сосед по выходным иногда музыку включает, шашлыки у них понятно у нас тоже весело, но они не шумные, просто третий год шансон слушаем. А у тебя вообще капец!