Ой, тут засада полная. Нью даун плохо вместе с Розариумом смотрится :-(вот клематис их и разделял. Ну, а пересаживать 8 летние розы у меня желания не возникает. Вот и ломай теперь голову(
Я считаю всех здесь достаточно умными, чтоб не каждое слово на свой счёт принимать. Я как раз про контроль, работая в магазине очень часто вижу, таких родителей что прибить хочется. Мне тоже приходили смс от сына.
Всем доброго дня! Не удалось мне разгуляться на 100 рублей в Магните. Во-первых, забыли этот купон, во-вторых, приехали, а он закрыт до 16.00! Хорошо Дикси рядом с ним. У нас в деревенских магазинах все гораздо дороже, да и нет многого. Убежала догонять.
Главное, что бы Путин не начал флудилку читать! А то крындец стране наступит - некогда ему будет другими делами заниматься!
Ты то откуда? Ну как = Экономлю на завтраках шоб в крым сьездить Понравилась ... Надо будет в гомоле взять ... Я хтати его копия Но таки да в паспорте РФ стоит ... Это при том шо родитель оба беларусь У меня сегодня почти так = Приехал, а редиски вырубившие электричество его не дали
С сыном я себя вела иначе, школьное питание оплачивалось за месяц, в прихожей всегда стояла баночка с мелочью, откуда любой член семьи мог взять если ему куда-то надо, мороженое, канцтовары или хлеб дома кончился, карманные деньги раз в неделю и он их обычно на что-то копил, если он хотел что-то более крупное, то это обсуждалось обычно после ужина.