РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, в меня бабушка с дедушкой по отцу нас тоже раза 2 видели, но мы к ним приезжали, где то на недельку каждый раз. А отца они даже с ДР не поздравляли.
Мы сами украшали утром ... Вечером мама с родительского натащила кучу ... Утром я им шарики принес ... И пара мам ей помогали ...
Украшали 22-го. Цвет шаров обычно оговаривается. Я вообще не могу понять смысла этой воспаряющей вверх какашуи, простите. Мы с мамочкой из нашего род комитета думали будет что то типа дуги - радуги, такое что то детское радостное. Они очень хотели облачка, чтобы на фотках красиво смотрелось. Но они привязаны к люстрам.
Мы раньше тоже сами украшали, потом один класс нанял того, кто шарами украшает и теперь все нанимают, типа что, мы хуже что-ли, нам для детей ничего не жалко, и в этом году на последний звонок украсили совсем не так как обговорили, родители выпускников жаловались.
А кто-то (думаю, хозяин ) около входа в магазинчик по соседству, пристроил лежащих львов - гипсовых, покрашенных золотой краской, размером с Машеньку - тоже ведь нравится ему ! Но этого мало - одного из львов мужик из соседнего дома свистнул и водрузил напротив своей калитки ! Еще один ценитель прекрасного !
Дуры закомплексованные так говорят. Они бы и без ребенка нашли кому плешь проесть и обвинить в том, что ему-ей жизнь отдали. Как-то сказала своей маме - я же тебе должна, ты меня вырастила. На что она мне ответила - никто из вас мне ничего не должен, я вас рожала для себя. Я никогда не просила её посидеть с ребенком. Взяли, значит есть возможность, я больше поработаю. Нет - спасибо, что вообще брали. Я рожала сына для себя.
Здравствуйте, опять я с вопросом. Сегодня косила траву, много одуванчиков с семенами. Можно такую траву пустить на фублю, или лучше не надо? А то по всему участку разнесу одуванчики, или семена сгорят в фубле?
@Дима Данилов, У тебя склероз! 92 тебе! А я что годиков себе не могу уменьшить? Вот ведь помнишь, что не надо!