РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Договоримся. Завтра точно ничего никуда не повезу, скорее во вторник (обед) или в среду. Завтра еду договор подписывать, неудобно с кустами.
Оля, честно сказать, я так расстроена, что мне уже пофиг Леночка Ле-То любезно предложила забрать 12 кустов отличной рассады, но у меня ни времени, ни сил за ней ехать, и, главное, я уже не успеваю вернуться на дачу ее высадить
Оль, моя доча на съемную квартиру в Москве покупала новый диван - еврокнижку. Цена от 4 тысяч. Она брала с пружинным матрасом тысяч за 6 или 8 (это было два года назад). Предложений в Москве и МО очень много.
По поводу недорогих холодильников. Мы купили Атлант зимой, если помнишь. Работает пока отлично, тьфу-тьфу-тьфу. В деревню купили Саратов - он дешевле, по акции с Озона была бесплатная доставка. Этот ревёт как не в себе, но вроде (тьфу-тьфу) тоже морозит. Хотя муж сказал, что качество у Атланта лучше, так что, если не получается что-то получше и подороже - бери простой как табуретку вариант Атланта. Без наворотов. Вообще. Самый простой. У нас уже раз пять за зиму прыгало напряжение в квартире - а он работает аки бык. А если бы был навороченный Атлант, как у девочек - то могло ему и башку склинить... Вот.
Я посадила из перцев Буратино, Оранжевую звезду Востока, штук пять растюх из покупного в Билле перца (прикинь, у него толщина стенки была миллиметров 12, я обалдела) и много, много Венгерского жёлтого. Так что мы с вами не совпадаем.
Мне Атлант не нравится, дома Атлант, хоть он и бесшумный совсем, но быстро стал подтекать, дверцы от ящиков в морозильной камере поотваливались. Особенно бесит звуковой индикатор открытой дверцы. Отключить его нельзя... На дачу покупал Саратов (узкий), работает со звуком, но не критично. Потом покупал еще Саратов морозильную камеру для дома, тоже звук есть, но очень-очень слабый, я не замечаю.