Поверь, Марин, собран очень хорошо. К нам дипломированные специалисты с вышаком и многолетним стажем приходили, им до Олега очень далеко было, очень.
Может с другой стороны соседи отмежевались, он участок свой обмерил, ага, не хватает. Может просто обмерил от забора до забора. А может дачной амнистией хочет воспользовать, там толи 7, толи 10 процентов межуны беруться отжать у соседей (это у нас).
А с какого бодуна они хотят это сделать? Только с вашего согласия... Нифигааа... От соседей же подпися нужны, что нет претензий по границе.
У него с другой стороны тол ко дорога и дренажная канава. Ларис, а при межевание не берётся с расчёт какие размеры участков должны быть у соседей? У нас страная карта, разве участки могут заходить на дорогу?
Росреестр не будет никого спрашивать. Зарегистрирует им участкок и привет Титькин. Ну можно, конечно, после судится.
А если по старым документ ам ему эти 6 соток отменят не глядя на старые заборы? Там забор уже весь лишаем запрос, не знаю какого года. Но в нас участки смежные с двух улиц и получается на каждом электрлстолбы. Так вот до электрлстолбы от заборов одинаковое расстояние. Я принимаю в расчёт то, что столбы стоят ровно, может я не права.