РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пот моему все отлично. Мы все думаем насчёт капельного. Лениво убирать его перед копкой и разматывать снова. Пока муж идейку кое какую обдумывает.
@SergeyGV сереж, скажи плиз голубика долго растёт? Если я её одновременно захочу использовать как ширма между огородом и клумбой/обеденным столом? Не знаю делать проход между кустами или сплошняком.
и моя типа поиграть...угу, но ты правильно заметила в разные стороны разводить нужно...я свою на балконе запираю на некоторое время...остывает тама
По любому делать иначе урожая не видать = Растет имхо медленно ... У меня даже быстрые сорта пока не выше пояса за три года ...
Впоймать не могу. Я только думала что определила концепцию размещения кустов на участке, как эти "наводнения" последние годы заставляют все опять менять. У меня куча кустов, их надо рассаживать, но... Я же не перестаю мечтать о теплице! Детской площадке и веранде! Поняла пока что для высоких грядок у мужа надо забирать поле ровное, это анриал. Ещё, насколько деревянными бортами можно поднять уровень земли для саженцев смородины и крыжовника? Уровень воды стоит весной не меньше 15 сантиметров.
ой, как я тащилась в эти вечера на даче... Прохладно после жары, аромат черёмухи до головокружения и соловьи, соловьи, соловьи...