РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, но ведь мы должны учиться делать то, что должны делать. Думаешь всем детям интересно учиться? Я не отбирают у него права на эти чувства, но реветь во всю глотку раззявив рот, когда надо делать/переделать домашнее задание это выше моего понимания. 10 лет это не 4 года.
я выдрала уже все что знала - лебеду, укроп, осот и простигосподи - даже галинсогу! А лимониума, что на рассаду сажала - так и не нашла.
Доброе утро понедельника, чтоб оно было действительно добрым! С утра +15, тихо, солнечно, ночью что-то было, гремело и асфальт сырой
Прошла с инспекцией по огороду. Кусты смородины надо повторно обработать (сожрали,но меньше... Морковь и пастернак так и не взошли, буду пересевать. Томаты в ведрах стоят бодрячком, кабачки и тыква радуются солнышку. Сыро в огороде, просохнет немного пойду поработаю. травище море
Ира, да откуда мне знать то это тараканы моей бабушки, что ко мне перебежали они об этом умалчивают. знаешь, как мне стыдно, когда я в час ночи из холодильника руками холодную котлету тащю в ночной рубашке, между прочим
В общем поняла. И тебя и Олю. Тоже хочу. В Москве мне такая роскошь не доступна, а в Малоярославце рынок есть. Надо затариться.
Шла на работу, подвезли, телефон выпал из кармана и его переехали, защита экрана не помогла, а может и помогла, раз он до сих пор работает Зачем такой большой телефон? Но меньше нет выбора уде, носить неудобное, зато в инете удобно
@alz Лёша, ты произнёс волшебное слово: лох серебристый Как же он мне нужен. Можно сказать, жизненно необходим Как жаль, что я не могу у тебя его взять
Дима, я не поклонник нашего президента и правительства, но Крымский мост- это действительно великая заслуга всех (конечно и строителей и пректировщиков и многих, многих). Твое насмешливое отношение мне совершенно непонятно. Этот мост- это то, что останется в веках! Я не знаю насчет китайских мостов, но от Крымского - весь мир на ушах. Когда я смотрю видео с проездом по этому мосту- я горжусь своим государством! Я не видела концерта, но как ты пишешь " видеоряд" посмотрела раз двадцать ... " Прущие по этому мосту" вызывают у меня слезы радости и счастья на глазах...